Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Не могу спать без больших доз или не повторяйте моих ошибок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#121 Nu_mendeleeva

Nu_mendeleeva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Интересы:Политика, путешествия, психиатрия

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 03:32

Ну, мне жизненно необходимо сойти, но как это сделать? Ума не приложу)

Моё ПНД настаивает на третьем нейролептике - кветиапине , но с условием, что они мне за 2 недели уберут хлорпротикстен и нарастят кветиапин. Я пока не согласилась, жду когда Гилев ответит, но это выглядит уже менее жутко. Я к тому, что может быть Вам тоже так можно бы до бы, замещением одного на другой?
  • 1

я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.

#122 FainaRich360

FainaRich360

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 03:34

Моё ПНД настаивает на третьем нейролептике - кветиапине , но с условием, что они мне за 2 недели уберут хлорпротикстен и нарастят кветиапин. Я пока не согласилась, жду когда Гилев ответит, но это выглядит уже привлекательнее. Я к тому, что может быть Вам тоже так можно бы до бы, замещением одного на другой?

А если Квет тоже на сердце будет давать побочку? (( Тогда мне кранты))
  • 0

#123 FainaRich360

FainaRich360

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 03:38

Нет, качество жизни только пострадает. Я пил полгода миансерин + смотрел Павла Федоренка в ютуб канале. Тревога снизилась, сон стал такой себе, лучше чем раньше, так же вылечил ранние пробуждения.
Все равно тревога есть хоть и слабее чем раньше иногда пью прегабалин 150 мг, и гидазепам 50-75 когда обострение.

Меня Зопиклон не берёт, Феназепам тоже(( Взяли только эти два, Мирт и Хлорпротиксен... (( До этого были Рисперидон+Амитриптилин+Транквезипам, но они перестали работать через 3 месяца ( Вы молодец, что сумели это всё побороть!) Это реально достойно восхищения)
  • 0

#124 Nu_mendeleeva

Nu_mendeleeva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 03:38

А если Квет тоже на сердце будет давать побочку? (( Тогда мне кранты))

А что ваш психиатр по поводу сердца говорит или Вы сейчас с нему не ходите?
  • 0

#125 FainaRich360

FainaRich360

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 03:53

А что ваш психиатр по поводу сердца говорит или Вы сейчас с нему не ходите?

Который выписал Хлор и Мирт - говорит всё отменять и ждёт, чтобы я опять к нему ехала (я живу в маленьком посёлке, езжу за 300 км в другой город лечиться), но мама, которая меня содержит (мне 16), отказывается опять к нему ехать... Консультация у него 3500 стоит... Другой психиатр оставил всё "как есть" и ещё добавил Паксил, от которого начало скакать давление под 170/120... Короче, я в тупике(( Вообще не знаю, что предпринять... В ПНД меня не взяли, сказав "Ты адекватная, иди отсюда, от бессонницы не умирают"... Хотела обращаться в наркологию, но мне доступна только бесплатная (в платной 6к койко-день), да плюс никуда не возьмут учиться ещё 5 лет после неё...
  • 0

#126 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 05:22

Меня Зопиклон не берёт, Феназепам тоже(( Взяли только эти два, Мирт и Хлорпротиксен... (( До этого были Рисперидон+Амитриптилин+Транквезипам, но они перестали работать через 3 месяца ( Вы молодец, что сумели это всё побороть!) Это реально достойно восхищения)

Ну прям всё не поборол:) все равно иногда жру бензодеазепины и прегабалин когда уж сильно припрёт. Но состояние получше чем раньше, однозначно. Тревога снижена но не ушла полностью.
  • 0

#127 Nu_mendeleeva

Nu_mendeleeva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 05:34

Который выписал Хлор и Мирт - говорит всё отменять и ждёт, чтобы я опять к нему ехала (я живу в маленьком посёлке, езжу за 300 км в другой город лечиться), но мама, которая меня содержит (мне 16), отказывается опять к нему ехать... Консультация у него 3500 стоит... Другой психиатр оставил всё "как есть" и ещё добавил Паксил, от которого начало скакать давление под 170/120... Короче, я в тупике(( Вообще не знаю, что предпринять... В ПНД меня не взяли, сказав "Ты адекватная, иди отсюда, от бессонницы не умирают"... Хотела обращаться в наркологию, но мне доступна только бесплатная (в платной 6к койко-день), да плюс никуда не возьмут учиться ещё 5 лет после неё...

В 16 лет начать с хлорпротикстена, это спасибо вашему доктору, конечно. Неужели не было попыток на нормальный сесть препарат. Я то сама виновата, что на нем оказалась...просто была уже без сил и  не стала искать другие пути выхода.

• 0

#128 FainaRich360

FainaRich360

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 05:59

В 16 лет начать с хлорпротикстена, это спасибо вашему доктору, конечно. Неужели не было попыток на нормальный сесть препарат.

Это точно, 100 раз уже пожалела((
  • 0

#129 FainaRich360

FainaRich360

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 06:01

Ну прям всё не поборол:) все равно иногда жру бензодеазепины и прегабалин когда уж сильно припрёт. Но состояние получше чем раньше, однозначно. Тревога снижена но не ушла полностью.

Ну, всё равно) Вы боролись и достигли определённых успехов, для меня это героизм какой-то)
  • 0

#130 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 08:08

(мне 16)

Почему то казалось что значительно старше
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру