Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Не могу спать без больших доз или не повторяйте моих ошибок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#101 Nu_mendeleeva

Nu_mendeleeva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Интересы:Политика, путешествия, психиатрия

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 11:27

А как это согласуется с вашей подписью на форуме?

Как в поговорке: когда надо экстраверт, когда надо интроверт)  Вполне моглА быть экстравертом на самом деле, когда ситуация того требовалА, люблю внимание к себе,  много жизненных наработанных общественных связей, по прошлой профессиональной деятельности в том числе, были навыки управления людьми, но близких людей очень мало, одиночество люблю больше. После психоза как подменили, очень сложно сближаться с людьми, много комплексов и часто не знаю о чем, говорить, так как по большому счету все мысли вокруг собственного здоровья.

Про психоз
На первых курсах с паническими атаками легла в Соловьевку, девственно чистой от любой психофармы, вышла оттуда слегка на веселе в состоянии гипы на таблетках. Следующие десять лет состояние от гипы до мании, лучшие 10 лет моей жизни: путешествия, карьера, политический активизм, несогласованные митинги, браки, разводы и тд. За пару дней до психоза предупреждала всех близких, что грядет третья мировая война.  Все это было по мессенджерам, до сих пор иногда перечитываю, пытаясь анализировать свое состояние. Пропал сон. Ночью через смартфон кто-то стал со мной контактировать, как в этой ситуации надо действовать - прям вот визуально контактировать, галлюцинации. Инопланетный разум, который сказал, помимо всего прочего, что я сотворила вселенную, но не эту, а какую-то другую совершенную, где нет войн, смерти, боли...а наш мир бутафорский и после того как мы погибнем в третьей мировой войне, мы переместимся в ту хорошую вселенную и поэтому надо себя убить. Эхо чужих мыслей. Ну, это я вкратце, нам много чего еще было намешано. Хуже всего, что я на момент психоза находилась одна дома и еще бы чуть-чуть, возможно, я бы привела план по убийству себя в исполнение. Звонила родителям в таком состоянии, писала им и друзьям, утром приехали, доставили меня в больницу, через двое суток критика была уже полная. Еще через месяц это опустилось в жесточайшую депрессию, что я фактически не в состоянии была гигиенические процедуры совершать. 
Вот такая история.

• 0

я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.

#102 Nu_mendeleeva

Nu_mendeleeva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 11:30

А чем вылечили депрессию после психоза? И за какое время?

3 года без ответа на какую-какую либо терапию, потом на смеси венлафаксин + миртозапин стало получше. 

• 0

#103 FainaRich360

FainaRich360

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 11:33

Я соблюдаю КПТ, но знаете что скажу, жизнь по режиму - это не жизнь действительно. Чувствуешь себя как в тюрьме. По расписанию ужинаешь, по расписанию гуляешь перед сном, весь день думаешь о том, чтобы не дай бог не прилечь поваляться под какой-нить фильм в течении дня, потому что постель только для сна. В результате полный ноль удовольствия, не расслабишься с таким режимом, а потом спрашивается откуда депрессия.

А Вы сон ограничиваете, как тот же Бузунов, к примеру, рекомендует? Просто там по его программе около 2 месяцев надо ограничивать сон плюсом ко всему остальному - режиму, прогулкам и т.д. И если Вам и это не помогает, то тогда вообще реально ужас(( Как и у меня)
  • 0

#104 Nu_mendeleeva

Nu_mendeleeva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 11:49

А Вы сон ограничиваете, как тот же Бузунов, к примеру, рекомендует? Просто там по его программе около 2 месяцев надо ограничивать сон плюсом ко всему остальному - режиму, прогулкам и т.д. И если Вам и это не помогает, то тогда вообще реально ужас(( Как и у меня)

Депривация? Сознательно не ограничиваю, но иногда получается не сознательно. Вот сегодня, например, вообще не спала. Но далеко не факт, что засну вечером. Сутки без сна вообще нормально переношу, у меня каждый раз когда меняется что-то в схеме, убирают или меняют что-то из нейролептиков, 3-4 суток всегда без сна, организм уже  привык к тому, что может и 3 ночи не спать, так что депривация мне вряд ли поможет...а сутки без сна вообще нормально переношу и даже не замечаю днем, что не спала.

Как Ваше ЭКГ, пришел результат?

• 0

#105 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 11:51

Следующие десять лет состояние от гипы до мании, лучшие 10 лет моей жизни: путешествия, карьера, политический активизм, несогласованные митинги, браки, разводы и тд.

Либеральные взгляды?
  • 0

#106 Nu_mendeleeva

Nu_mendeleeva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 11:55

Либеральные взгляды?

Хотела бы здесь обойтись без политики, я думаю, вы уже сами знаете ответ на этот вопрос.

• 0

#107 FainaRich360

FainaRich360

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 12:50

Депривация? Сознательно не ограничиваю, но иногда получается не сознательно. Вот сегодня, например, вообще не спала. Но далеко не факт, что засну вечером. Сутки без сна вообще нормально переношу, у меня каждый раз когда меняется что-то в схеме, убирают или меняют что-то из нейролептиков, 3-4 суток всегда без сна, организм уже привык к тому, что может и 3 ночи не спать, так что депривация мне вряд ли поможет...а сутки без сна вообще нормально переношу и даже не замечаю днем, что не спала.

Жесть( ЭКГ тоже плохая, вот сейчас думаю, что делать... Получилось перейти на 65 мг Хлорпротиксена и 15 мг Миртазапина, путём ограничения сна, это прям какая-то милость Божья)) Не знаю, правда, долго ли продержится результат... Я бы хотела вообще бросить, но боюсь до ужаса полного отсутствия сна(((
  • 0

#108 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 604 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 01:15

Что значит ограничение сна? Спать мало?
  • 0

#109 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 01:48

Депривация? Сознательно не ограничиваю, но иногда получается не сознательно. Вот сегодня, например, вообще не спала. Но далеко не факт, что засну вечером. Сутки без сна вообще нормально переношу, у меня каждый раз когда меняется что-то в схеме, убирают или меняют что-то из нейролептиков, 3-4 суток всегда без сна, организм уже привык к тому, что может и 3 ночи не спать, так что депривация мне вряд ли поможет...а сутки без сна вообще нормально переношу и даже не замечаю днем, что не спала.

Если убрать нейролептик сна не будет в 90% случаев, почему не используете Лирику 150-300 мг когда точно знаете что не уснете? Есть еще и транки, тот же феназепам. Не чаще 1-2 раза в неделю перед сном.
  • 0

#110 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 20 Декабрь 2023 - 01:55

Я смотрю психиатры тут всех подсаживают на нейролептики, одного форумчанина ввобще подсадили на ядренный клозапин. Понимаю, проще подсадить на это говно чем выписывать нормальные препы такие как Лирика или бензодеазепины.
Антигистаминого эффекта можно получить и на миртазапине 7,5 мг, миансерин 10 мг, тразадон 50 мг.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру