Спасибо большое за совет. Cтараюсь себя не программировать. Мне в этом плане помогает ведение темы здесь на форуме, потому что вижу, что не одна такая и некая публичность помогает не скатываться в нытье. Но негатива в мыслях очень много на самом деле - и про одиночество, и про интернат, и про проблему со сном конечно же, психика все это просто не вывозит уже, пока не нашла способа как отключить эту мысленную жвачку, кпт в этом плане не очень мне помогает. Есть какой-то действенный способ просто остановить поток мыслей? Cтараюсь жить сегодняшним днем, а дальше "будь что будет", но с другой стороны, очень побаиваюсь наступающих праздников,
потому что если, как раньше, начнется тотальная бессонница даже врачей нет на месте, чтобы что-то подсказать в дозировках ( самолечением я стараюсь не заниматься).
Cколько лет у Вас была фенозепамовая зависимость? Просто кто-то из врачей мне высказал такую мысль, что меня сейчас лекарства не берут из-за приверженности к фенозепаму в прошлом.
Я сидела плотно каждый день 10 лет. А до этого длительно заигрывала с феназепамом, принимая то пару раз в неделю, то три раза в неделю. Скажу, что это не правда!
Отключает мысли медитация, но я так не умею. Просто если не засыпаю стараюсь не думать и всё.