Чем молекула гормона отличается от молекулы нейромедиатора?
Если ты не понимаешь отличия между гормоном и нейромедиатором, то тогда нам не о чем говорить. Мы просто не поймем друг друга.
Отправлено 27 Апрель 2024 - 09:51
Я бы не назвал эскапизм реальным методом лечения депрессии, но в целом одобряю. Когда попадается интересная игра, залипаю надолго и забываю о реальных проблемах и тревогах. За последние 2 года самые сильные эмоции вызвали Subnautica и Elden Ring. Увы, это не те игры, которые можно часто перепроходить с удовольствием. Silent Hill (1-4) — любовь на всю жизнь и бесконечный источник вдохновения, иногда просто хочется в сотый раз вернуться в те миры. Другие любимые игры:
Forbidden Siren
Серия Half-Life
Max Payne 1, 2
The Cat Lady (замечательно на тему депрессии)
Rule of Rose
Gothic 1, 2
Отправлено 28 Апрель 2024 - 11:29
MMORPG:
World of Warcraft (Turtle WoW, Circle)
Genshin Impact
Aion
----
оффлайновые:
Gothic 1,2
Legend of Grimrock 1,2
Operencia The Stolen Sun
The Bard's Tale IVKingdoms of Amalur: ReckoningWizardry 8
ММОРПГ в качестве терапии, это какой-то прикол? Получение удовольствия от гринда и фарма - это что-то сомнительное
Отправлено 28 Апрель 2024 - 09:14
Вообще не играю в игры. Даже в тетрис и шарики. Там думалку включать надо, а она у меня иссекает на рабочей неделе. Мой муж играет все время. Даже, когда я веду машину, пока ждём заказ в ресторане...
Есть всякие movie-like игры, где геймплей незамысловатый практически полностью. Интерактивное кино, можно сказать.
Syberia, Heavy Rain, Fahrenheit.
Классные игры, заслуживающие внимания.
Хотя, и в них думать приходиться =(, так что, даже, не знаю...
.