Перейти к содержимому

Фотография

жизнь в трезвости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#11 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 18 Май 2024 - 10:48

алкоголя нет 3 года ,и я именно в этом периоде и свалилась в дипрессию недовольство страх тревогу и в этом периоде психологи были в реб центре ,я физически не алкоголизируюсь но психологически я в употреблениии,так говорят в АА,если тебе плохо значит ты в сухом употреблении,но мне психологи и анонимные не помогли,не их программа не писанина с психологами,мне жить не хочется и с каждым трезвым месяцем и годом состояние хуже ,нет смысла в жизни,не желаний ни каких ни радости ни от чего,просто боль внутри и настольгия о том что когда то было хорошо и когда то я получала радость от всего в жизни и не было что жить не хочу,антидеприсанты ни на грамм не помогают а лишь усиливают мою и так имеющаюся всд симптоматику в виде одышки и тахикардия и на АД она сильнее с тряской рук аж,до обеда так а после обеда проходит это и настроение появляется это на АД а без ад,нет такого ужаса с утра но и после обеда настроения нет,вообщем на ад,утро ужас обед средне а вечер норм а без ад и утро и вечер просто жить не хочу а ужаса с тряской рук нет

• 0

#12 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 18 Май 2024 - 10:59

сейчас захожу опять на рокону я его пила уже,смысла в виде что он улучшит мое состояние я не вижу,но посидев без АД  4 мес я поняла что могу сорваться а АД это как кодировка были,я же знаю,что с препаратами такими нельзя и как тяга приходит и мое сознание зная что нельзя,тяга и быстро проходит а без ад,я же знаю что можно и тяга как приходила ,он мучила меня долго,вот так как то работает мое подсознание ,я понимаю пить  АД только для того чтобы не сорваться а пользы нет от них,даже утро хуже на них,конечно это смешно,но я ужасно боюсь срыва,вот захожу на рокону 16 дней пила,заход адский ,усилилось все пан атаки были и вот на 50мг только 6 дней и уехала в деревню и забыла рокону,пропуск в два дня,это что будет на смарку что я принимала 16 дней и заново отсчет надо будет с того дня вести,вообщем заново заход уже будет да

• 0

#13 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 26 Май 2024 - 02:51

Тогда литий, антидепрессант с габапентином или прегабалином и КПТ.
Анонимные алкоголики говорят глупости, значит сейчас с алкоголем проблем нет и нет смысла о нем думать. 3 года трезвости хороший срок, надо только долечить депрессию, это уже проще.
ТТТ и ферритин сдавали?
  • 0

#14 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 10:48

ттг в норме а железо не сдавала,но конечно же не в норме,я ни ем почти мясо и печень тоже,откуда ему быть то там,вы говорите антидеприсанты но вот сейчас гна роконе вчера 75 выпила и мое состояние хуже,физически они мне подходят,они все мне дают тахикардию сильную с тряской рук,как с этим жить,вот на элицее год была и эта тахикардия с одышкой все время были и от этого тревога и была,у меня ортастатическая гипотензия с ортастатической пастуральной тахикардией а антидеприсанты нейролептики это усиливают,горбатову писала он говорит бросай антидеприсанты если не помогают ,пей норматимики ,но в прошлый раз на роконе через полгода тахикардия одышка прошли организм может адаптировался,мне от этого симптома еще тревожней становится,но в моно норматимики мне и не помогут же,ламотриджин начинала но зуд на нем пошел,у меня почти на всю психофарму побочки сильные то тахикардия то запоры не купируемые ни чем то сыпь ,без антидеприсантов раздражение сильнейшее ,если бы не оно я и не заходила бы на них,потому как по остальному они не работают а лишь побочки,может есть такой препарат который будет убирать раздражение это и я бы и не пила эти антидеприсанты,может азафен попробовать ,он по слабее и не даст все это,хотя при постуральной тахикардии ясно написано антидеприсанты сами ее и дают

• 0

#15 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 28 Май 2024 - 10:59

может и правда у меня какое то афективное растройство,что АД действуют по другому на меня,страх на них беспокойство и как будто куда то бежать надо,ну страх и беги,но в прошлый раз на роконе со временем прошло это,осталось только сама дипрессия,слезы недовольство а присоединив ламотриджин немного легче стало,но я смогла 50 тока пить дальше на 75 чесаться начала и все бросила тогда и лам и рокону и пила карбомазепин 100утро 100 вечер,после отмены роконы сильное раздражение пошло а потом спало до умеренного и так я и жила на карбомазепине 200 ,настроение ужасное было ,но страха и бежать куда то не было а потом я на паксил хотела пойти начала его и страх опять ажитация и бежать куда то,6дн пропила и бросила но настр сразу на нем пошло,бросила из за страха и ажитации и сразу это прошло и настроение еще прям приподнятое было неделю а потом опять плохое ,все это время я на карбе была ,поэтому и решила опять на рокону на ней тогда ажитации такой не было а сейчас ужас на ней,как ее пить начала карбомазепин отменила,сейчас месяц на роконе но больше 50 тахикардия запредельная идет и страх и бежать надо куда,видимо в этот раз не смогу я дальше зайти,тогда легко зашла но тогда я заходила с неулептилом ,тахикардия была сильной на них обоих,но настроение хорошее раздражения не было страха не было а отменив неулептил через месяц плохо стало,наверное у меня бар 3 или просто алкоголизм а от нее нет таблетки

• 0

#16 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 04 Июнь 2024 - 08:50

Рекомендации даны. Лечения не было, все описание про какие-то странные манипуляции с препаратами.
Я про ТТГ спрашивал, не про норму, а результат.
И я не спрашивал про железо, я писал про ферритин.
  • 0

#17 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 12:40

ттг -1 ,феретин не сдавала,каждое назначенное лечение были курсы по долгу полгода на одном была паксе год на элицее и год на феварине,толку не было,присоединить ни чего не могли побочки сильные на нейролептики и норматимики да и на сами АД тахикардию и я жила с ней на этих препаратах,какие менипуляции ,была консультация с горбатовым 3 часа длилась ,он поставил дипсоманию на фоне бар и алкогольную фугу ,с дипсоманией вопрос запои это не всегда дипсомания,с бар вообще не согласна ,из запоев ставить бар,на счет алкогольной фуги,я не думаю что это фуга была а просто полимпсесты ,но полимпсесты там память не на все время запоя уходит а частично типа тут помню тут не помню,а у меня выпил через миг очнулся а прошел не миг а 2недели и я не секунды не помню из них,перед этим был сильный стресс из за карантина ,я жила в страхе весь карантин ,вогнала себя в страх начались диареи от страха тревоги и в этом состоянии выпив случилось такое и после запоя такого уже,состояние так и осталось страх тревога но только тогда это было по поводу карантина и ковида а потом повод сменился,из за самого такого запоя в страх пошла,живя в страхе столько пошла дипрессия уже ,антидеприсанты не помогли совсем ,по году пить и не почувствовать улучшений говорит о том что они бесполезны,горбатов сказал они тебе не нужны и больше к ним не прибегать и бар его выставлен был из за этого тоже,что антидеприсанты не работали на мне и из за запоев 

• 0

#18 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 02:21

Я уже ответ дал
Опять пишите воду.
Препарат, доза, длительность на мах дозе
Препарат меняют быстрее, лечения не было, рекомендации в силе.
Сдать ферритин.
PS. Больше не писать про алкоголизм, иначе закрою тему. 3 года трезвости, все уже. Нет влияния!
  • 0

#19 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2024 - 02:04

эсцитолопрам 20мг пила 9мес,настроение вечером хорошее а утро страх тревога тахикардия ,гол боль тошнота все 9 мес такое состояние было

пароксетин 40мг полгода,тоже самое что и на эсцитолапраме ,подняла на 50 с меня пот пошел пастель мокрая отмена

феварин год пила ,настроение на нем не было ,но по утрам страх и тревога терпимые были и гол боли с тошнотой тахикардией были не постоянно, а раз в 10 дней и длилось по 2 дня

сейчас месяц уже назад пристут гол боли начался с тошнотой и сильной тахикардией,длится месяц в режиме нон стоп ,по 10 бальной шкале,на дню то полдня по шкале на 5 а полдня на 10,пыталась зайти на феварин ,думаю на нем же это не хронически было а 2дня и раз в 10дней,но из за сопровождающих это состояние тахикардии,не могу зайти на феварин ,он в свою очередь ее увеличивает и пульс 140,пять попыток захода потерпели неудачу,пила феназипам но он не убирал эту тахикардию,2 нед пила феназипам но даже на 50мг не могла поднять феварин на феназипаме ,поднимаю на 50 и тахикардия сильнейшая аж трясет внутри и руки ходуном,мне в принципе и не нужны уже антидеприсанты,мне нужно убрать вот это что со мной месяц уже идет гол боль с тошнотой и тахикардией,запахи не выношу они усиляют это а звуки не усиляют,на звуки просто реакция как бы пугаюсь от них,на феретин завтра сдам

• 0

#20 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2024 - 05:04

Подбирать еще антидепрессанты из группы сиозс или сиозсин (да, это тоже лечат антидепрессантами), месяца на мах дозе достаточно для понимания эффекта
Габапентин/прегабалин и психотерапи КПТ с психологом
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру