Ну круто. Поздравляю
А я 3 года и 4 месяца уже
И ни разу курить не захотелось?
Отправлено 11 Июль 2024 - 07:36
Отправлено 11 Июль 2024 - 07:57
Т.е. если бы сигареты меняли сознание, то это было бы богоугодным делом?
П.С, не курю уже 3 недели. Иной день даже не вспоминаю о сигаретах. Но иногда хочется покурить конечно.. Сосу леденцы вместо этого. Такое ощущение, что этот препарат действует даже после того, как я перестал его принимать. Накопительный эффект видимо. Раньше на третью неделю воздержания хотелось курить при любом действии (после еды, после магазина, после работы, до работы). Сейчас же вспоминаю только пару раз в день. Удивительно.
Отправлено 11 Июль 2024 - 10:13
Действительно, удивительно!Удивительно.
Отправлено 12 Июль 2024 - 03:36
Так, в соответствии с Законом Украины №1978-XI, который вступил в силу 11 июля 2023 года, с 11 июля 2024 года с продаж должны исчезнуть ароматизированные сигареты, табак для самокруток, электронные сигареты и жидкости к ним, а также сигаретные упаковки с ненадлежащей маркировкой.
Отправлено 13 Июль 2024 - 01:18
У нас уже с прошлого года всего этого нет. Есть эти фломастеры, как я их называют, с ароматами. Но я от них кашляю.Так, в соответствии с Законом Украины №1978-XI, который вступил в силу 11 июля 2023 года, с 11 июля 2024 года с продаж должны исчезнуть ароматизированные сигареты, табак для самокруток, электронные сигареты и жидкости к ним, а также сигаретные упаковки с ненадлежащей маркировкой.