Добрый день. Транквилизаторы - это самые сильные противотревожные средства, верно? (Не считая опиоиды, но я из относительно доступных). Нейролептики у меня вызывали жуткие панические атаки.
Люди, сильно ли клоназепам отличается от диазепама/феназепама? Пил диазепам 20 мг - тревогу не убрал, небольшая сонливость и всё. Эффект очень короткий. Чувствую, что такая же история будет и с клоназепамом, т.к. нашел несколько тем на форумах, где люди так же жалуются на слабый эффект в т.ч. и от клоназепама.
Я весь в сомнениях. Всё-таки даже от баклофена есть небольшой эффект. Но теоретически сравнить баклофен и клоназепам трудно - достаточно разные профили у них.
Плюс, это нужно ехать в другой город за ним, это нужно уломать психиатра на рецепт - стоит ли оно того? Был недавно на приеме. Говорил о том, что бывают панические атаки по 10 часов в сутки и мне даже системно его принимать не нужно, но не выписали. Я и не стал бороться за этот рецепт - засомневался как-то после диазепама, что поможет.
Судя по описанию, вам нужен алпразолам. Это транквилизатор с самым сильным противотревожным действием и слабо выраженным снотворным. Клоназепам как анксиолитик слабее.