Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#161 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 11:08

Добрый день. Транквилизаторы - это самые сильные противотревожные средства, верно? (Не считая опиоиды, но я из относительно доступных). Нейролептики у меня вызывали жуткие панические атаки.

Люди, сильно ли клоназепам отличается от диазепама/феназепама? Пил диазепам 20 мг - тревогу не убрал, небольшая сонливость и всё. Эффект очень короткий. Чувствую, что такая же история будет и с клоназепамом, т.к. нашел несколько тем на форумах, где люди так же жалуются на слабый эффект в т.ч. и от клоназепама.

Я весь в сомнениях. Всё-таки даже от баклофена есть небольшой эффект. Но теоретически сравнить баклофен и клоназепам трудно - достаточно разные профили у них.

Плюс, это нужно ехать в другой город за ним, это нужно уломать психиатра на рецепт - стоит ли оно того? Был недавно на приеме. Говорил о том, что бывают панические атаки по 10 часов в сутки и мне даже системно его принимать не нужно, но не выписали. Я и не стал бороться за этот рецепт - засомневался как-то после диазепама, что поможет.

Судя по описанию, вам нужен алпразолам. Это транквилизатор с самым сильным противотревожным действием и слабо выраженным снотворным. Клоназепам как анксиолитик слабее.

• 0

#162 Ванадий

Ванадий

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 06:20

люди! кто может что сказать, возможен ли кратковременный прием клоназепама и алпразолама? скажем, алпразолам - днем, а клон пол-таблетки на ночь?

я просто клон, в таком режиме давно уже пью, поэтому если резко брошу боюсь будет ай-яй-яй!

• 0

#163 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 11:21

люди! кто может что сказать, возможен ли кратковременный прием клоназепама и алпразолама? скажем, алпразолам - днем, а клон пол-таблетки на ночь?

я просто клон, в таком режиме давно уже пью, поэтому если резко брошу боюсь будет ай-яй-яй!

Повтор сообщений в разных ветках является нарушением Правил форума. Вам ответил в соседней ветке.

• 1

#164 Ванадий

Ванадий

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 02:50

Повтор сообщений в разных ветках является нарушением Правил форума. Вам ответил в соседней ветке.

спасибо, в след раз учту. просто вопрос такой, что фиг поймешь в какой из веток его задавать)

• 0

#165 Акрилов

Акрилов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 07:59

Поделитесь, пожалуйста, опытом приёма Клоназепама. Врач мне назначила от судорог (спазмы дыхания). В первый же день после 0,5 мг – сутки не было ни одного приступа удушья. Для меня это: огого!!! Но, последующие дни голова болела, и давление упало – не то, что зарядку – ходить трудно: воздуха не хватает. Бросил. Диазепам  оказался мягче, но и действовал не долго. Финлепсин – только хуже. Опять вернулся к Клоназепаму. Третий день принимаю. То ли привыкание, то ли, что-то я не понимаю: теперь всё равно приходится ингаляцию адреномиметиком делать или кофеин бензоат натрия  сосать с таблетками Корвалола (невролог посоветовала  - помогает). Ждать эффекта от Клоназепама через три дня? Когда, по рекомендации врача, можно будет повысить дозу? Пью 0,5 мг в 23.00. К утру – теперь спазм опять появляется! Есть у него дозозависимый эффект действия? Может, мне доза 0,5 мг стала просто мала так быстро? Или на барбитураты перейти ( невролог предлагает Бензонал)?

• 0

#166 Gennadiy_S

Gennadiy_S

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 08:36

Люди, хоть убейте: есть ли сильная разница между клоназепамом и диазепамом? То, что она есть - это я знаю. Я знаю, что у них несколько разные механизмы. Но пусть это будет субъективно: клоназепам насколько сильнее диазепама? Одни говорят, что эти препараты взаимозаменяемые; другие говорят, что клоназепам значительно сильнее диазепама: один человек сравнивает эффект клоназепама с кокаином.

• 0

#167 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 06:15

Оцениваю клон как химически вредный и токсичный препарат. Снимал ПА но 100% вызывая после этого сильную седацию, головные боли и слабость. Не рекомендую его ..,

• 0

#168 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 28 Январь 2019 - 11:24

Люди, хоть убейте: есть ли сильная разница между клоназепамом и диазепамом? То, что она есть - это я знаю. Я знаю, что у них несколько разные механизмы. Но пусть это будет субъективно: клоназепам насколько сильнее диазепама? Одни говорят, что эти препараты взаимозаменяемые; другие говорят, что клоназепам значительно сильнее диазепама: один человек сравнивает эффект клоназепама с кокаином.

Вот из-за таких нелепых сравнений все эти препараты и в списке. А вы больше пишите об этом, может вообще последнее отнимут у действительных больных.

• 1

#169 CroCop

CroCop

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:терапия, ревматология, пат.физиология, психоневрология.

Отправлено 31 Январь 2019 - 04:49

реально ли приобрести клон в инете ?

• 0

#170 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 31 Январь 2019 - 11:00

А там где вы покупали Модафинил нету?

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру