Клоназепам
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 04:20
Не не чувствую. Попробовать две надо.
ну как? меня раньше 1мг фена расслаблял, убирал тревогу, поднимал настроение. потом случилось обострение, после которого ни 2 мг фена, ни 2мг клона не действуют. тревогу, подергивание мышц, социофобию не убирают. только спать хочется и всё. еще АД вместо того, чтобы убирать депрессию - вгоняют в дикий ужас. по ходу непереносимость или хз, что они в голове делают... пробовал феварин, велаксин, ципралекс - от всего дикая депрессия с болью в груди. не знаю, что дальше делать. вот жду АЛКС 5461 и эскетамин. что еще можно попробовать?
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 12:25
, ни 2мг клона не действуют. тревогу, подергивание мышц, социофобию не убирают.
Скажите, а что убирало подергивания мышц? Какой препарат, в какой дозировке и какой курс по продолжительности?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 09:07
Скажите, а что убирало подергивания мышц? Какой препарат, в какой дозировке и какой курс по продолжительности?
ничего не убрало... в декабре 2017 случилось дикое обострение. там все мышцы ходуном ходили. со временем мышцы понемногу дергаться переставали. пробовал в мае феварин 200. от него была дикая подавленность и все мышцы опять ходуном заходили, даже перепонка в ухе. бросил феварин - через сутки в ухе стало всё норм. ну потом были велаксин и ципралекс бестолку.... сейчас мышцы почти не дергаются. если сравнить с декабрем 2017, то подергивания ушли на 90-95%, но даже такие мелкие подергивания не убирают 2мг клона, либо 2 мг фена. зато накатила дикая депра с болью в груди(витальной тоской). не знаю, что и делать.... АД не работают, транки тоже...
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:15
Спите как?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 09:30
оланзапин/миртазапин
Спрашивал про качество сна
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 10:29
Спрашивал про качество сна
Думаю из моего ответа понятно... Когда в декабре обострение случилось и мышцы ходуном ходили, то месяц не обращался ко врачу и спал по 2-3 часа в сутки. В феврале уже 3-4. Сейчас тупо снотворники пью. Без них давно не пробовал. Да и с ними не очень. Уже часов с 5 прерывистый сон становится. В 7 на работу встаю
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 12:58
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 05:39
Добрый день. Транквилизаторы - это самые сильные противотревожные средства, верно? (Не считая опиоиды, но я из относительно доступных). Нейролептики у меня вызывали жуткие панические атаки.
Люди, сильно ли клоназепам отличается от диазепама/феназепама? Пил диазепам 20 мг - тревогу не убрал, небольшая сонливость и всё. Эффект очень короткий. Чувствую, что такая же история будет и с клоназепамом, т.к. нашел несколько тем на форумах, где люди так же жалуются на слабый эффект в т.ч. и от клоназепама.
Я весь в сомнениях. Всё-таки даже от баклофена есть небольшой эффект. Но теоретически сравнить баклофен и клоназепам трудно - достаточно разные профили у них.
Плюс, это нужно ехать в другой город за ним, это нужно уломать психиатра на рецепт - стоит ли оно того? Был недавно на приеме. Говорил о том, что бывают панические атаки по 10 часов в сутки и мне даже системно его принимать не нужно, но не выписали. Я и не стал бороться за этот рецепт - засомневался как-то после диазепама, что поможет.