А там где вы покупали Модафинил нету?
к сожалению нет .
Отправлено 02 Февраль 2019 - 12:49
CroCop, вы же хотели Феназепам?
да я вот думаю ,что безопаснее клоназепам принимать ,в плане толера ,ибо феназепам выводится дольше (2 недели) ,а у меня планируется бзд принимать через неделю ( 5 дней прием -неделя перерыв) ,хотя возможно и при такой схеме феназепам толер не вызовет и т.д. ,но хочу перестраховаться ,ну или чередовать феназепам с клоном ...
Отправлено 13 Февраль 2019 - 10:43
Если пить клоназепам чтобы привыкания не было на пару - тройку недель - четвертинку от таблетки 2 мг за раз нормально? Привыкания не будет?
Не будет, если сам не начнешь повышать. Разовая дозировка 0,5 мг!
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 23 Февраль 2019 - 08:58
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по данному препарату. Как они влияет на сосуды и глаза? Дело в том что два раза пытался начать его пить (пол таблетки на ночь), но утром возникало неприятное ощущение в глазу. Ощущение как будто сосуд лопнул внутри где-то. Но снаружи ничего не видно, глаз чист. Через несколько дней или неделю проходило это, но перестал его пить сразу из-за этого. И вот сейчас по болезни пытался опять начать принимать его. Так же начал пол таблетки на ночь. Но опять вылезло точно такое же ощущение, неприятное ощущение в глазах. Подскажите, в чем может быть причина? Других никак лекарств не принимал.