Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#331 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 02:12

Лучший вариант приёма клона - под язык половинку от 0.2мг. Как итог: спокойствие и уравновешенность, а бонусом приятная мятная прохлада, похлеще, чем у Tic Tac)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#332 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 06:36

Моя ПТ, КМД в НЭЦ, исходя их опыта своих пациентов, говорит, что Российский намного ядренее и сильнее (как ей говорят большинство пациентов). Хотя для меня тоже было странно, что РФ сильнее европы.

По моему личному опыту, московский раза в полтора-два слабее польского. Но то что московский "ядренее" - это да - у польского более мягкое и эффективное действие. Еще заметил, что польский мне помогал от хгбн, снижая спазм в мышцах шеи, а московский как-то не очень.

• 0

#333 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 02:04

Кто принимал 0,5 мг клона раз в сутки длительно ( больше года)? Есть возможность слезть?
  • 0

#334 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 02:23

Кто принимал 0,5 мг клона раз в сутки длительно ( больше года)? Есть возможность слезть?

я принимал полтаблетки раз в сутки (не помню сколько мг) где-то месяц- полтора. Бросил резко и словил жесткие ломки которые длились минимум неделю. Но я тупо не знал об этом и както не ожидал такого)

Возможно если бы я прекращал прием под присмотром врача может быть он бы что-то назначил. Было бы легче я хз. Но я не смог до него дойти и решил тупо перетерпеть.
И попросил потом такое мне больше не выписывать.
  • 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#335 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 02:52

я принимал полтаблетки раз в сутки (не помню сколько мг) где-то месяц- полтора. Бросил резко и словил жесткие ломки которые длились минимум неделю. Но я тупо не знал об этом и както не ожидал такого)

Возможно если бы я прекращал прием под присмотром врача может быть он бы что-то назначил. Было бы легче я хз. Но я не смог до него дойти и решил тупо перетерпеть.
И попросил потом такое мне больше не выписывать.

Как проявлялись ломки?
  • 0

#336 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 03:02

Как проявлялись ломки?

неприятные ощущения в мышцах рук/ног мягко выражаясь, пытаешься их как то выкрутить, не можешь ни сидеть, ни лежать, ни стоять. Ощущаешь максимальный дискомфорт и ждешь когда это кончится. Как то так)
Но психологически какой-то тяги не было, как например когда бросаешь сигареты и не можешь удержаться чтобы не закурить. Тут у меня ещё оставались таблетки, и особо к ним не тянуло.
  • 0

#337 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 03:07

неприятные ощущения в мышцах рук/ног мягко выражаясь, пытаешься их как то выкрутить, не можешь ни сидеть, ни лежать, ни стоять. Ощущаешь максимальный дискомфорт и ждешь когда это кончится. Как то так)
Но психологически какой-то тяги не было, как например когда бросаешь сигареты и не можешь удержаться чтобы не закурить. Тут у меня ещё оставались таблетки, и особо к ним не тянуло.

Я один день не приняла. Какая-то совсем убитая была, вялая что ли. И неприятные ощущения в сердце, одышка. Это ломки? Может постепенно снижать дозу?
  • 0

#338 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 03:19

Я один день не приняла. Какая-то совсем убитая была, вялая что ли. И неприятные ощущения в сердце, одышка. Это ломки? Может постепенно снижать дозу?

возможно начало. У клона долгий период выведения, так что там начинается плавно и через значительное время 1-2 дня после последнего приема.
Как правильно слазить я не знаю, возможно лесенкой лучше. Например, у триттико в показаниях есть отмена бензодиазепинов, мб его надо пить или еще чтото
  • 0

#339 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 10:36

возможно начало. У клона долгий период выведения, так что там начинается плавно и через значительное время 1-2 дня после последнего приема.
Как правильно слазить я не знаю, возможно лесенкой лучше. Например, у триттико в показаниях есть отмена бензодиазепинов, мб его надо пить или еще чтото

Врач говорит, отменять и все. Никаких схем не предлагает. От триттико у меня давление на утро низкое. И триттико вряд ли сможет заменить... Габапентином может?
  • 0

#340 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 02:35

Врач говорит, отменять и все. Никаких схем не предлагает. От триттико у меня давление на утро низкое. И триттико вряд ли сможет заменить... Габапентином может?

мне кажется вряд ли, я не знаю. странно что так врач говорит)
может именно на ваших дозировках нет зависимости, я не помню 5мг это много или мало) просто у меня жесть была

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру