Если речь зашла о барбитуратах, то как альтернатива вонючему корвалолу - можно пробовать беллатаминал. Он в таблетках, удобнее дозировать.
Клоназепам
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 08:35
ну он самый злобный (и эффективный) из бензов, которые доступны, не зря "царём" кличут)
Нет ничего лучше, чем старый и добрый феназепам.
Я принимаю 0,5 мг клона каждую ночь. Вроде всё норм. Только за руль доХтер говорит, что нельзя.
Я вот тоже так думал.... Ничем хорошим это не закончится
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 09:08
Он по рецепту вроде
Ну если ты клон достал, то беллатаминал со 107-ой формой не должен быть проблемой. В мск и не только есть сеть, где его так отгружают, без бумажек. А вообще лучше сконцентрироваться на более слабых бензах (писал каких именно) и лесенкой сойти. По поводу старого доброго феназепама не соглашусь, клон работает более четко, правда берет за это и бОльшую цену. В общем, уметь с ним надо, обращаться, тонкая грань.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 09:13
Ну если ты клон достал, то беллатаминал со 107-ой формой не должен быть проблемой. В мск и не только есть сеть, где его так отгружают, без бумажек. А вообще лучше сконцентрироваться на более слабых бензах (писал каких именно) и лесенкой сойти. По поводу старого доброго феназепама не соглашусь, клон работает более четко, правда берет за это и бОльшую цену. В общем, уметь с ним надо, обращаться, тонкая грань.
Клон мне выписали 2 упаковки на год, а я его за 3 месяца выпил, больше мне ничего такого не выпишут)) Ну а вообще, все конечно индивидуально, но для меня это самый худший транк, из всех, что я пробовал. И эффекта мало и привыкание жесткое...
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 09:25
Я помню лет 10 назад мне его пролонгированной формой от тревоги укол делали, тревогу снимает, но начал давать нейролептический синдром(
да он вообще доисторический. я как бы не призываю его пить (в том числе знакомую, уже много раз ей говорил), просто привел пример
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 09:27
Клон мне выписали 2 упаковки на год, а я его за 3 месяца выпил, больше мне ничего такого не выпишут)) Ну а вообще, все конечно индивидуально, но для меня это самый худший транк, из всех, что я пробовал. И эффекта мало и привыкание жесткое...
Да, я понимаю, о чем ты. Врач, который выписал, обязан был тебе сказать, что это форма разовой, ситуативной помощи. Или не более 2-х недель подряд.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 09:41
Да, я понимаю, о чем ты. Врач, который выписал, обязан был тебе сказать, что это форма разовой, ситуативной помощи. Или не более 2-х недель подряд.
Он сказал, но я как-то особо не послушал Мне такое про феназепам говорили, а он для меня был идеальным и никаких побочек и привыкания... вот я и подумал, что с клоном так-же