Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#411 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 02:06

Он сказал, но я как-то особо не послушал :( Мне такое про феназепам говорили, а он для меня был идеальным и никаких побочек и привыкания... вот я и подумал, что с клоном так-же

с фена точно так же люто ломает, просто привыкаешь чуть медленнее, как правило, достаточно месяца постоянного приема: тут уже от конкретного организма зависит и аддикции в анамнезе)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#412 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 05:54

с фена точно так же люто ломает, просто привыкаешь чуть медленнее, как правило, достаточно месяца постоянного приема: тут уже от конкретного организма зависит и аддикции в анамнезе)

Я без фена мог спокойно жить, вот летом ездил в отпуск в Крым, за 2 недели ни одной таблетки и все норм. 

6 день без клона.... Первые 4 дня были кошмаром, на второй день вызвал частного нарколога на дом, поставили 3 капельницы с интервалом в 4 часа. Вчера было лучше( 5 день), сегодня( 6 день) снова накрыло. Пока держусь

• 0

#413 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 06:01

Я без фена мог спокойно жить, вот летом ездил в отпуск в Крым, за 2 недели ни одной таблетки и все норм. 

6 день без клона.... Первые 4 дня были кошмаром, на второй день вызвал частного нарколога на дом, поставили 3 капельницы с интервалом в 4 часа. Вчера было лучше( 5 день), сегодня( 6 день) снова накрыло. Пока держусь

Держись. Купи габапентин, его реально без бумажек купить - поможет хорошо от СБН и в целом от СО бензодиазепинов. Баклофен также можно без бумажек на пару-тройку дней в терапевтических дозах тоже, как вариант.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#414 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 06:17

Держись. Купи габапентин, его реально без бумажек купить - поможет хорошо от СБН и в целом от СО бензодиазепинов. Баклофен также можно без бумажек на пару-тройку дней в терапевтических дозах тоже, как вариант.

Большое спасибо за поддержку. Очень тяжело:((((

• 0

#415 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 06:20

Купил сегодня корвалол и донормил, выпил днем что-бы поспать, никакого эффекта:( 

• 0

#416 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 07:05

Купил сегодня корвалол и донормил, выпил днем что-бы поспать, никакого эффекта :(

они бесполезны, беллатаминал +- может еще помочь и то, если повезет. См. выше - самая рабочая связка

• 1

#417 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 07:20

они бесполезны, беллатаминал +- может еще помочь и то, если повезет. См. выше - самая рабочая связка

Он по рецепту? Мне сейчас так хреново, что даже за рецептом сходить не смогу:(

• 0

#418 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 07:25

Он по рецепту? Мне сейчас так хреново, что даже за рецептом сходить не смогу :(

все, что написал по 107-ой форме, но могут и так продать. Заказывай через приложение Сбер аптека, но в твоем случае доставки не будет, только самовывоз

• 0

#419 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 07:31

Быстрое выведение бензодиазепинов из крови с помощью капельниц приведёт к резкому ухудшению состояния.Так что это нежелательно делать.
  • 0

#420 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 07:39

Быстрое выведение бензодиазепинов из крови с помощью капельниц приведёт к резкому ухудшению состояния.Так что это нежелательно делать.

Ну вот мне посоветовали в частной клинике... Но это было в четверг. Мне непонятно, что вчера было лучше, чем сегодня:( По идее там же симптомы должны или нарастать или уже убывать?

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру