Зачем днём спать? Так не надоКупил сегодня корвалол и донормил, выпил днем что-бы поспать, никакого эффекта
Если от корвалола нет эффекта, значит надо повысить дозу
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 08:02
Посоветовали чтобы денег сорвать.Рвачи как обычно разводят на деньги.Всем на этом форуме известно что бензодиазепины нужно отменять очень пологой "лесенкой".Синдром отмены бензо длится месяцами,как безконечное дикое похмелье.Полное выведение из организма через месяц после последнего приема.А вы взяли и за раз его из крови удалили.Концетрация резко упала,поэтому состояние будет ухудшаться.Ну вот мне посоветовали в частной клинике... Но это было в четверг. Мне непонятно, что вчера было лучше, чем сегодня По идее там же симптомы должны или нарастать или уже убывать?
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 08:44
Посоветовали чтобы денег сорвать.Рвачи как обычно разводят на деньги.Всем на этом форуме известно что бензодиазепины нужно отменять очень пологой "лесенкой".Синдром отмены бензо длится месяцами,как безконечное дикое похмелье.Полное выведение из организма через месяц после последнего приема.А вы взяли и за раз его из крови удалили.Концетрация резко упала,поэтому состояние будет ухудшаться.
3 раза по 6т взяли, у меня "лесенкой" нет варианта, всего 4 таблетки.. Ну мне лучше стало после капельниц, значительно. Ну и я думаю, раз пил всего 3 месяца клон, может быстрее... Сил уже нет
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 08:49
Быстрее - это не тот случай!Это пишет Вам человек,который страдает бензодиазепиновой зависимостью от феназепама уже 6 год.Котрый 28 дней был без феназепама на " сухую",два месяца под прикрытием двух антидепрессантов.Итог - возврат к феназепаму.Третья попытка отмены всё никак не намечается,я уже не надеюсь на положительный исход и честно сказать ,не хочу быть в этом состоянии (синдром отмены бензодиазепинов).3 раза по 6т взяли, у меня "лесенкой" нет варианта, всего 4 таблетки.. Ну мне лучше стало после капельниц, значительно. Ну и я думаю, раз пил всего 3 месяца клон, может быстрее... Сил уже нет
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 09:12
Быстрее - это не тот случай!Это пишет Вам человек,который страдает бензодиазепиновой зависимостью от феназепама уже 6 год.Котрый 28 дней был без феназепама на " сухую",два месяца под прикрытием двух антидепрессантов.Итог - возврат к феназепаму.Третья попытка отмены всё никак не намечается,я уже не надеюсь на положительный исход и честно сказать ,не хочу быть в этом состоянии (синдром отмены бензодиазепинов).
Ну у меня всего 3 месяца клоназепама, и в небольших дозах. Вот видите, какой разный у всех организм.... У меня привыкания к феназипаму не было никакого, никакого желания увеличивать дозу и т.д. Был бы феназепам в продаже, ничего бы у меня не было.... Вам скорейшего выздоровления и избавления от этой дряни...
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 09:16
У меня дозировка 1мг до сих пор.Ну у меня всего 3 месяца клоназепама, и в небольших дозах. Вот видите, какой разный у всех организм.... У меня привыкания к феназипаму не было никакого, никакого желания увеличивать дозу и т.д. Был бы феназепам в продаже, ничего бы у меня не было.... Вам скорейшего выздоровления и избавления от этой дряни...
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 09:22
У меня дозировка 1мг до сих пор.
Спасибо за пожелания,и Вам того же ..С Наступающим!!!
Вот чем мне и нравился феназепам, при такой дозировке, мне кажется, его пожизненно можно было принимать и ничего бы страшного не было. С Наступающим!!! Надеюсь, в НГ войти уже без зависимости....
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 11:23
Так может нефиг его бросать, клон?