Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#421 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 07:43

Купил сегодня корвалол и донормил, выпил днем что-бы поспать, никакого эффекта:(

Зачем днём спать? Так не надо
Если от корвалола нет эффекта, значит надо повысить дозу
  • 0

#422 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 08:02

Ну вот мне посоветовали в частной клинике... Но это было в четверг. Мне непонятно, что вчера было лучше, чем сегодня:( По идее там же симптомы должны или нарастать или уже убывать?

Посоветовали чтобы денег сорвать.Рвачи как обычно разводят на деньги.Всем на этом форуме известно что бензодиазепины нужно отменять очень пологой "лесенкой".Синдром отмены бензо длится месяцами,как безконечное дикое похмелье.Полное выведение из организма через месяц после последнего приема.А вы взяли и за раз его из крови удалили.Концетрация резко упала,поэтому состояние будет ухудшаться.
  • 0

#423 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 08:42

Зачем днём спать? Так не надо
Если от корвалола нет эффекта, значит надо повысить дозу

Потому что ночью спал 4 часа всего, а на работу пока в таком состоянии ходить не могу

• 0

#424 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 08:44

Посоветовали чтобы денег сорвать.Рвачи как обычно разводят на деньги.Всем на этом форуме известно что бензодиазепины нужно отменять очень пологой "лесенкой".Синдром отмены бензо длится месяцами,как безконечное дикое похмелье.Полное выведение из организма через месяц после последнего приема.А вы взяли и за раз его из крови удалили.Концетрация резко упала,поэтому состояние будет ухудшаться.

3 раза по 6т взяли, у меня "лесенкой" нет варианта, всего 4 таблетки.. Ну мне лучше стало после капельниц, значительно. Ну и я думаю, раз пил всего 3 месяца клон, может быстрее... Сил уже нет :(

• 0

#425 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 08:49

3 раза по 6т взяли, у меня "лесенкой" нет варианта, всего 4 таблетки.. Ну мне лучше стало после капельниц, значительно. Ну и я думаю, раз пил всего 3 месяца клон, может быстрее... Сил уже нет :(

Быстрее - это не тот случай!Это пишет Вам человек,который страдает бензодиазепиновой зависимостью от феназепама уже 6 год.Котрый 28 дней был без феназепама на " сухую",два месяца под прикрытием двух антидепрессантов.Итог - возврат к феназепаму.Третья попытка отмены всё никак не намечается,я уже не надеюсь на положительный исход и честно сказать ,не хочу быть в этом состоянии (синдром отмены бензодиазепинов).
  • 0

#426 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 09:12

Быстрее - это не тот случай!Это пишет Вам человек,который страдает бензодиазепиновой зависимостью от феназепама уже 6 год.Котрый 28 дней был без феназепама на " сухую",два месяца под прикрытием двух антидепрессантов.Итог - возврат к феназепаму.Третья попытка отмены всё никак не намечается,я уже не надеюсь на положительный исход и честно сказать ,не хочу быть в этом состоянии (синдром отмены бензодиазепинов).

Ну у меня всего 3 месяца клоназепама, и в небольших дозах. Вот видите, какой разный у всех организм.... У меня привыкания к феназипаму не было никакого, никакого желания увеличивать дозу и т.д. Был бы феназепам в продаже, ничего бы у меня не было.... Вам скорейшего выздоровления и избавления от этой дряни...

• 0

#427 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 09:16

Ну у меня всего 3 месяца клоназепама, и в небольших дозах. Вот видите, какой разный у всех организм.... У меня привыкания к феназипаму не было никакого, никакого желания увеличивать дозу и т.д. Был бы феназепам в продаже, ничего бы у меня не было.... Вам скорейшего выздоровления и избавления от этой дряни...

У меня дозировка 1мг до сих пор.
Спасибо за пожелания,и Вам того же ..С Наступающим!!!
  • 0

#428 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 09:22

У меня дозировка 1мг до сих пор.
Спасибо за пожелания,и Вам того же ..С Наступающим!!!

Вот чем мне и нравился феназепам, при такой дозировке, мне кажется, его пожизненно можно было принимать и ничего бы страшного не было. С Наступающим!!! Надеюсь, в НГ войти уже без зависимости....

• 0

#429 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 11:18

Как это ничем?)) Клоназепамом, думаю, на ура купируется

Ну это да)), подобное лечится подобным, и вот он корень всех зависимостей.

• 0

#430 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 11:23

Так может нефиг его бросать, клон?

Не знаю...но скорей всего что то придется пить постоянно уже. 
Оно конечно почему бы и не принимать долго,если помогает, но вот только как бы толер, и эффективность не ушла от постоянного приема. 
Хотя вы Reviva, уже сколько пьете его, и вроде работает одна и та же доза у вас, и где то читал, что например от акатизии бензо работают у некоторых эффективно и без толера длителльно, или тот же клон при эпилепсии. Может иногда найдя свой препарат можно долго остватся на рабочей дозировке. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру