Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#441 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 07:49

Таблетка на меньше даже не делится. ;-)

У меня 2мг московского, делится на 4 части очень хорошо

Так часто, чем эффективней(наркогенней) препарат, тем соотвественно и СО жутче лезет, но, в то же время, заметил, что и выраженных побочек у них нет в начале, да и во время приема особо тоже. имхо. 

Мне клон прям хорошо зашел, и от заморочек нервных, и от головных болей со спазмами, для которых и искал препарат. И от клона не было вот этих побочек БЗД, так как то стройно и без тупняка, какие были от тех же диазепама и феназепама. 

А у меня наоборот и побочки начались с клона и со, по сравнению с феназипамом небо и земля в худшую строну...

Я год принимаю 0,5 мг польского клона ночью. Тогда хоть сплю до 9-10 утра. Без него глаза открываются в шесть утра и больше не уснуть. А в 6 утра я не готова идти дела вершить. Да и в 10 утра не очень-то готова...
Доктор говорит слезать с клона. Мне как-то и так нормально. Что может быть плохого в приёме такой маленькой дозировки? Возможно, если мне станет в целом получше, буду постепенно снижать дозу. Хотя эту кроху уже и пилить не на что.

Это серьезная доза, которая после 3 месяцев приема довела меня сейчас до ужаснейшего состояния, в котором я сейчас....

В общем я не вытерпел и на 6 "сухой день" сегодня выпил 0.5 клона... Все сразу сняло, завтра буду искать доктора, чтобы решать, что делать дальше....

• 0

#442 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 10:55

Это серьезная доза, которая после 3 месяцев приема довела меня сейчас до ужаснейшего состояния, в котором я сейчас....

Так 2 мг на 4 части-это и есть 0,5 мг. Можно ещё конечно на 1/8 попилить. Но это совсем крошка, даже ровно не делится.
  • 0

#443 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 06:48

А у меня наоборот и побочки начались с клона и со, по сравнению с феназипамом небо и земля в худшую строну...

В общем я не вытерпел и на 6 "сухой день" сегодня выпил 0.5 клона... Все сразу сняло, завтра буду искать доктора, чтобы решать, что делать дальше....

Вообщем, сейчас уже 2 дня пью по 1/8 таблетки в день, правда делить не удобно. Нашел частного нарколога, назначил мне фенибут 2 раза в день и 2-3 таблетки хлорпротексена на ночь

• 0

#444 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 12:44

Вообщем, сейчас уже 2 дня пью по 1/8 таблетки в день, правда делить не удобно. Нашел частного нарколога, назначил мне фенибут 2 раза в день и 2-3 таблетки хлорпротексена на ночь

Мой психиатр говорит, что фенибут полная фигня. Только для подростков. Но я таки сама его лопаю.
Ну и как с 1/8 клона? Не ухудшилось самочувствие? В какое время суток Вы его принимаете?
  • 0

#445 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 02:44

Мой психиатр говорит, что фенибут полная фигня. Только для подростков. Но я таки сама его лопаю.
Ну и как с 1/8 клона? Не ухудшилось самочувствие? В какое время суток Вы его принимаете?

Я тоже фенибут пока не чувствую. С 1/8 конечно не как с 1/4(0,5мг) но терпимо. У меня выхода нет, надо сходить с него....

• 0

#446 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 01:09

Клон клоном, но зачем вы все пьёте этот фенибут? Преп без доказанной эффективности, да еще и с очень нехорошим СО

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#447 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 02:28

Клон клоном, но зачем вы все пьёте этот фенибут? Преп без доказанной эффективности, да еще и с очень нехорошим СО

Что значит доказанная эффективность и почему ее нет у фенибута?! Потому что исследований не было или они были провалены?
  • 0

#448 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 02:58

Что значит доказанная эффективность и почему ее нет у фенибута?! Потому что исследований не было или они были провалены?

Преп широко используется только в РФ со времен совка, когда он и был собственно синтезирован. Исследования препарата проводились на животных,  а объективные доказательства эффективности у человека отсутствуют. Плюс ко всему гепатотоксичен. Единственный, кого я знаю в России, кто люто топит за фенибуты - это псевдоврачишко по фамилии  Дробижев. На западе фенибутами, кстати, тупо упарываются в мегаконских дозах.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#449 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 05:36

Он вроде гепатоксичен в огромных дозах?

Чем вы советуете прикрываться на фоне синдрома отмены от клона?

• 0

#450 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 06:14

Он вроде гепатоксичен в огромных дозах?

Чем вы советуете прикрываться на фоне синдрома отмены от клона?

конечно же габапентином/прегабалином, можно баклофен в терапевтических дозах, но никак не фенибут ( вполне допускаю, что он еще хкже сделает )

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру