Таблетка на меньше даже не делится. ;-)
У меня 2мг московского, делится на 4 части очень хорошо
Так часто, чем эффективней(наркогенней) препарат, тем соотвественно и СО жутче лезет, но, в то же время, заметил, что и выраженных побочек у них нет в начале, да и во время приема особо тоже. имхо.
Мне клон прям хорошо зашел, и от заморочек нервных, и от головных болей со спазмами, для которых и искал препарат. И от клона не было вот этих побочек БЗД, так как то стройно и без тупняка, какие были от тех же диазепама и феназепама.
А у меня наоборот и побочки начались с клона и со, по сравнению с феназипамом небо и земля в худшую строну...
Я год принимаю 0,5 мг польского клона ночью. Тогда хоть сплю до 9-10 утра. Без него глаза открываются в шесть утра и больше не уснуть. А в 6 утра я не готова идти дела вершить. Да и в 10 утра не очень-то готова...
Доктор говорит слезать с клона. Мне как-то и так нормально. Что может быть плохого в приёме такой маленькой дозировки? Возможно, если мне станет в целом получше, буду постепенно снижать дозу. Хотя эту кроху уже и пилить не на что.
Это серьезная доза, которая после 3 месяцев приема довела меня сейчас до ужаснейшего состояния, в котором я сейчас....
В общем я не вытерпел и на 6 "сухой день" сегодня выпил 0.5 клона... Все сразу сняло, завтра буду искать доктора, чтобы решать, что делать дальше....