Клоназепам
Автор темы Admin, Сен 22 2007 12:16
Сообщений в теме: 952
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 05:33
Интернет Вам в помощь! Википедия... бензодиазепиновая зависимость...синдром отмены бензодиазепинов.А какие последствия мне интересно узнать?
"Долгосрочные эффекты бензодиазепинов — Википедия" https://ru.m.wikiped...я самоубийство.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 06:07
Почему?
Я писал уже об этом. Синдром отмены у него жесточайший, всегда плохо относился к наркоманам, но тут стал понимать, что с ними творится
Эххх...но пока моя микро доза работает. Подумываю снижать, конечно. Но не сейчас. Пусть хоть депра немного пройдёт.
1. У Вас очень большая доза для клона
2. Он не лечит депру
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 06:27
Совершенно верно, бензодиазепины ничего не лечат,а только купируют симптомы(и даже провоцируют депрессию).Да и не все антидепрессанты лечат... Бытует мнение,что антидепрессанты тоже не лечат.Это "костыли" на время,за которое Вы должны изменить своё поведение и отношение к жизни - отказаться от вредных привычек,соблюдать режим дня,питания,сна и заняться спортом.Как то так...
P.S.:я например нашёл спокойствие и умиротворение в деревенской жизни (только в 40 лет).Мне стало нравиться заниматься огородом,хозяйством, рыбалкой,собирать ягоды и грибы.Быть постоянно в движении.Это настоящее счастье для меня,и я его ни на что не променяю!И депрессия ушла(хотя я и принимаю психофарму).До этого два года лежал в городской квартире на диване,принимал психофарму горстями, и собирался покончить жизнь самоубийством.Деревнская жизнь и природа спасли меня!Как то так...всем добра!!!
P.S.:я например нашёл спокойствие и умиротворение в деревенской жизни (только в 40 лет).Мне стало нравиться заниматься огородом,хозяйством, рыбалкой,собирать ягоды и грибы.Быть постоянно в движении.Это настоящее счастье для меня,и я его ни на что не променяю!И депрессия ушла(хотя я и принимаю психофарму).До этого два года лежал в городской квартире на диване,принимал психофарму горстями, и собирался покончить жизнь самоубийством.Деревнская жизнь и природа спасли меня!Как то так...всем добра!!!