Есть ли какие-то улучшения?Впервые такую процедуру предлагают.Поможет или нет я даже и не знаю,всё будет видно по ходу действия.Нужно места поражений определять,искать откуда очаг.Сна сильного такового от Клоназепама не ощущаю.Так как двигаюсь на плавных схемах,скачки в резко большие дозы не было.Строго по рецепту, схемам врача.Таблетку 0.5 уйма раз делил,пока первоначальные схемы прошёл.
Клоназепам
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 02:33
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 03:06
Впервые такую процедуру предлагают.Поможет или нет я даже и не знаю,всё будет видно по ходу действия.Нужно места поражений определять,искать откуда очаг.Сна сильного такового от Клоназепама не ощущаю.Так как двигаюсь на плавных схемах,скачки в резко большие дозы не было.Строго по рецепту, схемам врача.Таблетку 0.5 уйма раз делил,пока первоначальные схемы прошёл.Ещё в крошку этот " Московский"Клоназепам,то ровно то не ровно дольки иногда.Может бяка из мела всего лишь эти таблетки.На 2мг почему то меня не сажают,может и 1мг хватит,два раза по 0.5 если утро,вечер.По выписанной схеме.
К сожалению, московский клон, это не мел. С Новым Годом всех!!! Удачи и здоровья нам всем в Новом Году!!!
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 03:15
Ну и принимайте и не парьтесь)Больше года принимаю. С утра. Пока эта доза срабатывает. Но, если какая-то стрессовая ситуация, то принимаю изредка половину лексотанила днем. Он полегче клона будет. Например, я вакцинацию делала с лексотанилом, потому что очень боялась. Была спокойная, как слон.
Действие бензодиазепинов без увеличения дозы можно увеличить Стрезамом, 8-12 таб в день.
Правда, он дороговато стоит
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 05:04
Ну, у нас в Латвии лоб от морщин заколоть от 150 до 300 евро. Зависит от статуса клиники. А Вам не будет бесплатно? Это же мед показание.Пока курсы только таблетками,"Клоназепам",инъекцию ботулотоксина пока предложили,а дорого она выйдет?
Спасибо! Взаимно! :-)К сожалению, московский клон, это не мел. С Новым Годом всех!!! Удачи и здоровья нам всем в Новом Году!!!