Клоназепам
Отправлено 02 Январь 2022 - 04:52
Опа! В височной и затылочной части тоже морщин не будет)))
Вообще уколы болючие.
Vladimir 88, а как Вам прегабалин? Даёт хорошее настроение?
Я три дня пропила. Что-то как-то никак. Только пульс высокий поимела. И ещё худший сон.
Ну меня предупредили, что т.к. это не косметическая доза, то скорей всего мышцы расслабятся еще сильнее, чем от косметической, и как следствие лоб разгладится, может быть несимметричность и т.д. У меня собственно примерно так и было, разгладилось (даже когда хмуришься, чувствуется, что мышцы как бы слабо работают).
Уколы не болючие, мне дискомфорта особо не составили. Но после уколов какое-то время (первые минут 40 максимально заметно) было состояние не то головокружения, не то чего-то подобного - в общем, нарушение координации. Прямо ходить было трудно, заносило как пьяного. При этом никакого непосредственного эффекта, типа как от прегабалина не было.
Про прегабалин уже не раз писал, что если делать перерывы, то после возобновления он дает настроение, бодрость, тягу чем-то заниматься и т.д. В долгосрочном приеме (несколько месяцев), этот эффект сходит на минимум, хотя немного, да проявляется, в виде поддерживающего, так сказать.
Про сон на нем писал, что сон улучшает именно структуру сна, фазы. Подобное наблюдал на милнаципране (иксел). Но также прегабалин может и отдалять время сна, т.к. даёт бодрость, разгоняет. Бывает, можно пару дней не спать, и быть при этом бодрым. Это минус, если надо ложиться и идти на следующий день на работу или еще куда-то по делам. Хотя можно спокойно себе пережить и поспать уже на следующий день (бывало, когда говорил друзьям, что "а я с позавчера еще не спал" - сильно удивлялись). Но это наблюдается первое время, после перерыва.
На данный момент, я не делал нормального перерыва с марта прошлого года.
И забыл (ага, это прям коронное слово у меня), главная побочка у меня от прегабалина - снижение памяти, как кратковременной, так и постоянной. В виде различной забывчивости. Проявляется в забывании дел, трудности подбора слов (слово на языке "вертится", но вспомнить его трудно, из-за чего возникают паузы в разговоре и заменой его, если возможно, синонимом).
Во время перерыва (пару недель обычно), память нормализуется. Во время приема - опять ухудшается.
Отправлено 02 Январь 2022 - 06:12
Хотелось бы активность от прегабалина. Но как-то не пошло. А активность с первой капсулы?
Отправлено 02 Январь 2022 - 06:54
У меня и так провалы в памяти. Но такие, не сильно важные. Не могу вспомнить название фильма, фамилию актёра, имя малознакомого человека. Возможно это из-за клоназепама. Когда оставляю машину на большой парковке, концентрируюсь, где оставила. Могу потом не найти))) В магазин также хожу со списком продуктов, чтобы ничего не забыть. Но список, наверное, и нормальные люди делают.
Хотелось бы активность от прегабалина. Но как-то не пошло. А активность с первой капсулы?
Ну от клона вполне может и быть, но дозировки наверное побольше ваших должны.
От прегабалина, тут наверное дольше смотреть надо, плюс нужно обязательно оригинал - Лирику. Дженерики сильно гуляют по качеству, вплоть до 2 раз. И некоторые не дают активации, а наоборот "умиротворяют", успокаивают, сонливят. У Лирики ни разу еще не наблюдал разницы между пачками, сколько я их перепил.
Отправлено 02 Январь 2022 - 07:48
Да, я купила дженерик-прегамид. На лирику денег пожалела.Ну от клона вполне может и быть, но дозировки наверное побольше ваших должны.
От прегабалина, тут наверное дольше смотреть надо, плюс нужно обязательно оригинал - Лирику. Дженерики сильно гуляют по качеству, вплоть до 2 раз. И некоторые не дают активации, а наоборот "умиротворяют", успокаивают, сонливят. У Лирики ни разу еще не наблюдал разницы между пачками, сколько я их перепил.
Отправлено 03 Январь 2022 - 06:50
А у кого из вас самая поддерживающая доза "Клоназепама"?
Мое мнение для клоназепама поддерживающая доза слово некорректное, т.к даже в относительно небольших дозах(0.5мг), при регулярном употреблении, он вызывает жуткую зависимость, в отличие от феназепама, который реально для меня был поддерживающим в дозе 0.5-2мг/неделю и не вызывал никаких побочных эффектов
Отправлено 05 Январь 2022 - 12:04
Ну господа, отписываюсь по своей ситуации: в конце декабря вызывал на дом нарколога, 4 дня сподряд мне ставили капельницы, но все равно приходилось пить по 1/8 клона и было очень плохо, последний раз я выпил клон 1/8 30 декабря, в этот день я достал феназепам, 31 выпил 0.5 фена с утра, 31 под самый НГ даже под действием изрядного количества спиртного и "утренней дозы" фена, меня дико ломало( выкручивало руки, дикая паника, дереализация и т.д), 1 и 2 января продолжало ломать+похмелье, но я пил по 0.5мг фена. С 3 числа мне стало лучше. Сейчас пью по 0.5мг фена в день, и планирую перейти на раннюю дозу 1-2мг фена в неделю. Вроде как с СО клона я справился.... Всем здоровья в НГ и... не пейте клон, это страшно....
Ну и еще: фен в отличие от клона меня никак не тупит, дает даже какую-то бодрость, а клон вгонял в депрессуху.
Отправлено 05 Январь 2022 - 01:11
Ну господа, отписываюсь по своей ситуации: в конце декабря вызывал на дом нарколога, 4 дня сподряд мне ставили капельницы, но все равно приходилось пить по 1/8 клона и было очень плохо, последний раз я выпил клон 1/8 30 декабря, в этот день я достал феназепам, 31 выпил 0.5 фена с утра, 31 под самый НГ даже под действием изрядного количества спиртного и "утренней дозы" фена, меня дико ломало( выкручивало руки, дикая паника, дереализация и т.д), 1 и 2 января продолжало ломать+похмелье, но я пил по 0.5мг фена. С 3 числа мне стало лучше. Сейчас пью по 0.5мг фена в день, и планирую перейти на раннюю дозу 1-2мг фена в неделю. Вроде как с СО клона я справился.... Всем здоровья в НГ и... не пейте клон, это страшно....
Ну и еще: фен в отличие от клона меня никак не тупит, дает даже какую-то бодрость, а клон вгонял в депрессуху.
Осторожнее там с феном, у него СО абсолютно такой же, как и у клона. Подсаживаешься также незаметно, просто нужно чуть больше времени. Здоровья и удачи в Новом Году.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.