Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#681 Чувак

Чувак

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 07 Февраль 2022 - 10:15

Всю жизнь на 0.5 мг спать не будите! Толерантность!!!Я уже на 2 мг не сплю и тревогу они мне не держат.

Я и не собираюсь всю жизнь на них спать, Пока захожу на препарат, сплю на клоназепаме неделю ибо бессонница, потом сменю на препарат другой группы, если бессонница не пройдёт.

• 0

#682 Ewo4ka

Ewo4ka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 06:13

Кстати интересный момент про клон. При 4 мг. клона, либидо сильно падает, при 6 мг., либидо падает в 0. Хотя оно у меня обычно гиперактивно, скажем так. А тут вот такая побочка. Замечал не один раз. Правда, совместно с прегабалином, но он особо не влияет (разве что на эректильную способность неблаготворно влияет и на скорость достижения оргазма, при больших дозах, подобно сиозс). Клоназепам же на это (эректильную) тоже влияет, но в большей степени - пои 6 мг. - значительно (процентов 60-80 наверное).
Такое вот наблюдение. Интересно услышать другие честные мнения.
Стоит уточнить, что принимал российский, московсий. При сравнении с польским, таких явных побочек не возникало, по этой причине мне московский и не нравился, предпочитал польский, но не могу его достать. Да и дозировок польского нужно было гораздо меньше, раза в полтора точно.
Так же, феназепам, нитразепам и зопиклон такими побочками не обладали.

Проблемы с потенцией, либидо на клоне скорее всего связаны с тем, что он цепляет серотонин ((( как и на ксанаксе к сож..Screenshot_20220211_210555_com.opera.browser.jpg

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20220212_153430.jpg

• 0

#683 Ewo4ka

Ewo4ka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 06:21

Revivа

Скажите пож, а если сравнивать клон и бромазепам, комфортнее в самочувствии бромазепам? И в какой дозе вы его максимально применяли? Спасибо
  • 0

#684 Тимур

Тимур

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений
  • Интересы:Спорт, психология , предпринимательсттво

Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:23

Хочу оч слезть с лирики. Как считаете, клоназепам достаточно хороший временный выбор ? Нужно решить проблему здесь и сейчас, на грани выбора лечь в больничку. Лирика в тот день что не употребляю даёт состояние полного нестояния, чувствую зависимость как она есть. Задача сейчас состоит в том чтоб найти препарат который даст противотревожный эффект хотя бы на месяц другой , за который успею залезть на антидепресс. Либо в клинику ложиться , то же самое выйдет только за намного большие деньги
  • 0

#685 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 10:57

Revivа

Скажите пож, а если сравнивать клон и бромазепам, комфортнее в самочувствии бромазепам? И в какой дозе вы его максимально применяли? Спасибо

Бромазепам в свое время в дозе 1,5 мг меня ситуативно вполне устраивал. От него спать не хочется, хорошо успокаивает и как бы мозги очищает. И за руль я с ним могу.
От клоназепама я сплю. Для этой цели и принимаю. Хотя врач говорит, что у неё есть пациенты, которые принимают клоназепам и идут на работу.
  • 0

#686 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 11:01

Screenshot_20220211_210555_com.opera.browser.jpg

Судя по приведённым ссылкам, хороший препарат. Продолжаем жрать дальше)))
  • 0

#687 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 11:07

Хочу оч слезть с лирики. Как считаете, клоназепам достаточно хороший временный выбор ? Нужно решить проблему здесь и сейчас, на грани выбора лечь в больничку. Лирика в тот день что не употребляю даёт состояние полного нестояния, чувствую зависимость как она есть. Задача сейчас состоит в том чтоб найти препарат который даст противотревожный эффект хотя бы на месяц другой , за который успею залезть на антидепресс. Либо в клинику ложиться , то же самое выйдет только за намного большие деньги

Я не знаю поможет ли клон снять зависмость от лирики, но зависимость от клона за месяц-другой вы получите. Клон дешевле лирики. Так что Вам решать и пробовать на себе. Я вот побаиваюсь с клона на фен переходить. А может габапентин попробовать вместо лирики?
  • 0

#688 EMISAR

EMISAR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 12:39

Габапентин начинайте по 300 мг 3р в день, но не более 1800 мг в дальнейшем, когда наступит толер + параллельно пьете баклосан 25 мг часов в 7-8 вечера, при необходимости баклосан можно до 50 мг в сутки - утром 25 и вечером 25, но не более. Не превышайте дозы этих препов ни в коем случае. Курс месяц. Затем как будет полегче сперва отменяете баклосан медленно лесенкой по 5 мг раз в неделю. Как отмените бакл, затем начинаете отменять габапентин 1 капсула раз в неделю и параллельно подключаете трилептал 300 мг утром и 300 мг перед сном курсом 2 месяца и потом также медленно снижаете по 150 мг трилептала раз в две недели.

• 0

))

#689 Ewo4ka

Ewo4ka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 02:36

Бромазепам в свое время в дозе 1,5 мг меня ситуативно вполне устраивал. От него спать не хочется, хорошо успокаивает и как бы мозги очищает. И за руль я с ним могу.
От клоназепама я сплю. Для этой цели и принимаю. Хотя врач говорит, что у неё есть пациенты, которые принимают клоназепам и идут на работу.

Спасибо большое. Феназепам ужастен, я бы на вашем месте не меняла бы.. Лоразепам мне тоже не понравился. Мой сон и психика пришли в норму на згт. Полностью. Был длительный стресс, слетела гормоналка и потянула много проблем. Сейчас все ок.
  • 0

#690 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 04:05

Я принимал и шел на работу, не вижу никакой проблемы

Спасибо большое. Феназепам ужастен, я бы на вашем месте не меняла бы.. Лоразепам мне тоже не понравился. Мой сон и психика пришли в норму на згт. Полностью. Был длительный стресс, слетела гормоналка и потянула много проблем. Сейчас все ок.

Чем ужастен феназепам?

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру