Ничего не запрещено, но вообще-то ксанакс ,это один из самых мощных транков
Клоназепам
Отправлено 14 Февраль 2022 - 08:29
Тут скорее каждому свое , я ж не спорю о его мощности) как никак таблетка щастя, и возлагала на него большие надежды, но увы, чуда не случилось..Ничего не запрещено, но вообще-то ксанакс ,это один из самых мощных транков
И опять таки, это мой опыт, возможно у кого то по другому..
ПС: на многих ресурсах считают, что клон мощнее, но и зависимость типа не слабая. Не знаю, попробую, отмаякую тут..
Отправлено 14 Февраль 2022 - 08:59
Считаю, если подходит, можно хоть всю жизнь пить, чем мучаться без. Это классно когда подходит и не надо ничего лишнего искать. Пьешь, живешь, радуешься и работаешь.как бы не печально это звучало,для многих - таблетка жизни!
И еще, на мой взгляд идеально подобранный транк должен быть комфортен, это ключевое. Тобишь состояние на нем должно быть такое, чтобы человек не чувствовал, что он болен и что то не так..
Отправлено 14 Февраль 2022 - 10:16
Считаю, если подходит, можно хоть всю жизнь пить, чем мучаться без. Это классно когда подходит и не надо ничего лишнего искать. Пьешь, живешь, радуешься и работаешь.
И еще, на мой взгляд идеально подобранный транк должен быть комфортен, это ключевое. Тобишь состояние на нем должно быть такое, чтобы человек не чувствовал, что он болен и что то не так..
Никто не будет транки выписывать всю жизнь, только если вставать на учет, но тогда конец нормальной жизни
Отправлено 15 Февраль 2022 - 03:36
С лиры сходи лесенкой, прикрыться можно бензо, валиум не плох, но седация, если буш работать, не сможешь.. Знакомый снялся при помощи иньекций диазепама, колол 1 раз в три дня..
Ады это зло, при помощи транков можно спокойно сняться и жить дальше..
всё бы ничего, но бензы не работают на отмене габапентиноидов)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 12:34
Я принимаю клон 0,5 мг (1/4 таблетки) в 6 утра, чтобы доспать. На ночь я принимаю зопиклон. Днем транквилизатор мне не требуется. Но у меня польский. Говорят, что российский хуже.Лира конечно же не Ад.
Скажите пож, а клон вы принимаете 0,5 чисто на ночь и потом весь день он вас держит хорошо?
Получили уже бромазепам? Мне интересно Ваше впечатление от него.