Лексотанил (бромазепам). Он очень мягенький. Но, если принимали мощные транки, может не подействовать.А что можно помягче в качестве дневного, чтобы не было сильной седации? Только не Алпразолам - от Органики некачественный.
Клоназепам
Отправлено 29 Март 2022 - 04:08
Добрые люди! Будьте столь добры и любезны подсказать где же все ж таки на сегодняшний день клон достать можно. Я уже два года не могу его нигде достать. Измучался. Можно в личку.
То, как скорее всего планируете достать его вы, пожалуй, только в даркнете. А так, при наличии показаний, у любого невролога, сомнолога, эпилептолога или психиатра.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 29 Март 2022 - 05:04
То, как скорее всего планируете достать его вы, пожалуй, только в даркнете. А так, при наличии показаний, у любого невролога, сомнолога, эпилептолога или психиатра.
Да уж даркнет это стремный замут, да и пользоваться этими порталами уметь надо. А невролог только сибазончик выписывает, который еле еле только после трёх таблов ощущается.
Отправлено 29 Март 2022 - 05:11
Да уж даркнет это стремный замут, да и пользоваться этими порталами уметь надо. А невролог только сибазончик выписывает, который еле еле только после трёх таблов ощущается.
тот сибазон, который сейчас доступен - дрянь редчайшая, не ощутим даже после 5 таблеток, я бы так сказал. Вы не правы, невролог выписывает клоназепам именно в первых рядах из вышеозвученных врачей, просто вам надо его поменять)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 29 Март 2022 - 05:30
Поменять конечно стоит, только кто его знает, новый врач будет ли либеральнее в отношении выписываемых лекарств..
Опять же, исходя из того, что найти вы его не можете уже 2 года - оно того стоит. Скажите, что это единственное, что безотказно помогало, а все остальное не действует. Как правило, это какой-то, но довод для них.