Клоназепам
Отправлено 23 Март 2021 - 12:19
поможет ли клоназепам избавится от лайтовой депрессухи, если пить перед сном ?
употреблял 6 дней лирику , сейчас чет настроение дерьмо, агрессия
но усталости нет
заранее спасибо
Клон вполне может краткосрочно убрать депрессию, и облегчить состояние и тот же сон, особенно если она усугублена тревогой и фобиями. Может даже эйфорию некую давать в начале, а вот усталости может добавить, особенно если днем пить. А так по моему не лучший вариант от депрессии, поскольку может сам вогнать в нее со временем. Может это и не депрессия как такавая, а СО от прегабалина у вас проявляется. Лучше уж тогда кмк габу, или фенибут. Хотя какому то помогает одно, кому то что то другое. Тут уже приходится находить что то свое. Да и 6 дней не срок, может перетерпеть чуток, а там возможно и депрессия отойдет. Ну а так Раш правильно сказал, что если депрессия, то применяют АДы, но прикрытся можно и клоном на первое время.
Конечно, там продублированы серия, номер рецепта, фио и мнн препа.
Век лечись - век учись.)
Отправлено 26 Март 2021 - 07:57
Да я даже не читал че там написано и выкинул его. Ну просто небольшого размера бумажка с оранжевой диагональной полосой. Рецепт забирают, а его по идее должны давать, как разрешительный документ на провоз по городу, чтоб менты не загребли.
Сигнатуру всегда выписывают, она и есть твой "пропуск", там ФИО врача который выписал преп. его тел. ФИО фармацевта продавшего тебе лекарство и твои соответственно, на диазепам, клон, и недавно выписал золомакс, выписывают сигнатуры, рецепт забирают. Конечно клон не равнозначен лире, он в 3 списке перечня наркотических средств, как и все бензы кроме феназепама, лира в списки наркотических и их прекурсоров не входит.
Отправлено 28 Март 2021 - 10:05
не знаю, влияет ли клон на гамк рецепторы и прочКлон вполне может краткосрочно убрать депрессию, и облегчить состояние и тот же сон, особенно если она усугублена тревогой и фобиями. Может даже эйфорию некую давать в начале, а вот усталости может добавить, особенно если днем пить. А так по моему не лучший вариант от депрессии, поскольку может сам вогнать в нее со временем. Может это и не депрессия как такавая, а СО от прегабалина у вас проявляется. Лучше уж тогда кмк габу, или фенибут. Хотя какому то помогает одно, кому то что то другое. Тут уже приходится находить что то свое. Да и 6 дней не срок, может перетерпеть чуток, а там возможно и депрессия отойдет. Ну а так Раш правильно сказал, что если депрессия, то применяют АДы, но прикрытся можно и клоном на первое время.
Век лечись - век учись.)
но чувствовать себя стал лучше, апатия прошла. Появились некоторые " качали "
внешний вид стал получше
к лирике тяге нет , мир стал красочнее даже
а с рецептом проблем нет , мне его выписывают спокойно
я номер взял девчонки- невролога , вот сейчас и не переживаю о том, где бы его намутить
вот только во время приема в глазах начинается " мазанина зрительная "