А Вам для чего/от чего изначально клон был назначен?Я тоже, ка и Вы, давно принимала клон. Очень постепенно снижала дозу, во избежание СО. Сейчас дошла до микродозы 0,13 (1/4 от таблетки 0,5) ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, и сейчас эта микродоза имеет такой же терапевтический эффект, как и 0,5 в день. Хотя..., наверно не каждый организм можно приучить к микродозам, всё индивидуально.
Клоназепам
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 12:04
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 08:38
А Вам для чего/от чего изначально клон был назначен?
От тревоги и синдрома горящего рта назначено было 0,5 два раза в день на три недели. Три недели прошли, тревога и боль ушли. Сходила лесенкой и сейчас уже больше месяца на микродозе сижу 0,13 через день или через два, и мне комфортно.
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 05:52
Пропал из аптек польский клоназепам, а вместо него продают клоназепам ic, у кого был опыт приема?
Ic это что за клон такой ?по моему только московский эндокринный остался ,вроде рабочий ,другого не пробовал ,так что с польским не могу сравнить ,ну думаю польский лучше
Отправлено 05 Январь 2023 - 05:50
самый тру - это ривотрил.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:34
Скажите где выбрасывать будете? У меня кстати феназепам кончается срок две пачки в этом году.Люди добрые кто в курсе, если срок годности клоназепама истёк, то сколько времени он ещё годен в употребление? Или лучше сразу выбросить и не рисковать?
Подскажите пожалуйста какой он СО у клонозепама? Как он проявляется физически?
Отправлено 07 Февраль 2023 - 10:05
Скажите где выбрасывать будете? У меня кстати феназепам кончается срок две пачки в этом году.
Подскажите пожалуйста какой он СО у клонозепама? Как он проявляется физически?
Если выбрасывать буду, скину ориентировочку.)) У меня СО у клона проявлялся так - бессоница, внутренняя дрож (страх), тревога, тремор, раздражение, злость, отсутствие аппетита, тошнота, вроде всё...