Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#821 BZD

BZD

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2022 - 06:40

Принимал российский и польский, разницы не заметил

Единственный минус российского - он крошиться при попытке его разделить, хотя есть риски

• 0

#822 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 09 Октябрь 2022 - 07:38

Ей нужно сначала с него слезть, он коварен в этом плане + многолетний опыт приема ен вселяет поводов для оптимизма. Для начала перейти на какой-нибудь диазепам, а лучше сразу стационар и контроль врача. Возраст здесь на руку не играет точно((

Она пьет в дозе 0,5 мг. Доза смешная, после отмены может поспит плохо неделю-две, можно СО снизить габапентином 600-900 мг.
Из за четвертушки клона ложится в станционар, зачем?
  • -1

#823 Ирийя

Ирийя

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2022 - 08:04

Она пьет в дозе 0,5 мг. Доза смешная, после отмены может поспит плохо неделю-две, можно СО снизить габапентином 600-900 мг.

Я после длительного приема клона 0,5мг, за одну неделю вышла с помощью габапентина 300мг. Хотя СО все по разному переносят.

• 0

#824 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2022 - 02:04

Я пил по 0.5мг, еле слез, СО ужасный был

• 0

#825 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 587 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2022 - 08:15

Ей нужно сначала с него слезть, он коварен в этом плане + многолетний опыт приема ен вселяет поводов для оптимизма. Для начала перейти на какой-нибудь диазепам, а лучше сразу стационар и контроль врача. Возраст здесь на руку не играет точно((

Ага, в больнице мне сон поправят. Конечно. Хотела к сомнологу идти, но невролог отговорила. Я не могу вставать в 6 утра,не хочу просто. Поэтому и досыпаю до 9-10 утра на 0,5 мг клона.
Чем он коварен, если я норм себя чувствую?!
  • 0

#826 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 10 Октябрь 2022 - 08:42

что ты несешь, шизофреник

Почему всякие шизофреники как Васькин и Джонни так озабоченны моей персоной, идите гуляйте в раздел про онанизм, и аниме.
  • -1

#827 Technical

Technical

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 06:05

Я пи.дец подсел на клон похоже. Ужос. Чё делать. Говорят знающие люди с этого форума, что толер можно снизить немного мемантином, ребята, подскажите хороший действенный дженерик мемантина, а то оригинал дороговат что-то уж очень. Плюс буду у психа просить выписать триттико (там вроде в показаниях есть снятие абстиняги от БД) или это бред - никто не пробовал триттико?, может подскажите что ещё попросить у платного психа? Может старый добрый амитриптилин - хоть спать буду с его микродоз? Как думаете?
Говорят ещё можно перейти на нитразепам. Или он ещё хуже чем клоназепам? После клона по эффективности Феназепам идёт. А может и Феназепам попрошу. Совершенно запутался. Плюс спецоперация меня выбили из колеи спокойствия.
  • 0

#828 Technical

Technical

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 06:07

Принимал российский и польский, разницы не заметил
Единственный минус российского - он крошиться при попытке его разделить, хотя есть риски

Российский как ни странно мне показался лучше
  • 0

#829 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 01:23

когда человек пьет годами - это всё же другая история) даже в дозе 0.5, поверь

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#830 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 01:27

Я пи.дец подсел на клон похоже. Ужос. Чё делать. Говорят знающие люди с этого форума, что толер можно снизить немного мемантином, ребята, подскажите хороший действенный дженерик мемантина, а то оригинал дороговат что-то уж очень. Плюс буду у психа просить выписать триттико (там вроде в показаниях есть снятие абстиняги от БД) или это бред - никто не пробовал триттико?, может подскажите что ещё попросить у платного психа? Может старый добрый амитриптилин - хоть спать буду с его микродоз? Как думаете?
Говорят ещё можно перейти на нитразепам. Или он ещё хуже чем клоназепам? После клона по эффективности Феназепам идёт. А может и Феназепам попрошу. Совершенно запутался. Плюс спецоперация меня выбили из колеи спокойствия.

мемантин-нет, триттико и амик - да)

нитразепам и фен - перекрестная толерантность и зависимость

подключайте также клонидин и тиапридал (лучше в ампулах)

и лучше под контролем врача всё же.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру