Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#831 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 02:08

Я пи.дец подсел на клон похоже. Ужос. Чё делать. Говорят знающие люди с этого форума, что толер можно снизить немного мемантином, ребята, подскажите хороший действенный дженерик мемантина, а то оригинал дороговат что-то уж очень. Плюс буду у психа просить выписать триттико (там вроде в показаниях есть снятие абстиняги от БД) или это бред - никто не пробовал триттико?, может подскажите что ещё попросить у платного психа? Может старый добрый амитриптилин - хоть спать буду с его микродоз? Как думаете?
Говорят ещё можно перейти на нитразепам. Или он ещё хуже чем клоназепам? После клона по эффективности Феназепам идёт. А может и Феназепам попрошу. Совершенно запутался. Плюс спецоперация меня выбили из колеи спокойствия.

Долго пили и в какой дозе?

• 0

#832 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 02:12

мемантин-нет, триттико и амик - да)

нитразепам и фен - перекрестная толерантность и зависимость

подключайте также клонидин и тиапридал (лучше в ампулах)

и лучше под контролем врача всё же.

Не лечат у нас СО от бензо практически никто, мне вот хлорпротиксен назначили от со клона, ну смешно ведь)) А так, я плавно перешел на феназепам в маленькой дозе и все норм

• 0

#833 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 03:10

Не лечат у нас СО от бензо практически никто, мне вот хлорпротиксен назначили от со клона, ну смешно ведь)) А так, я плавно перешел на феназепам в маленькой дозе и все норм

Ну теперь придется с феном тоже вопрос как-то решать, рано или поздно, в депрессию не загоняет он при постоянном приеме? многие говорят об этом.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#834 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 06:15

Ну теперь придется с феном тоже вопрос как-то решать, рано или поздно, в депрессию не загоняет он при постоянном приеме? многие говорят об этом.

Да вроде нет, сейчас у меня калиста 30мг в день+2мг феназепама в неделю( ситуационно) А вот клон меня в депрессию вогнал капитально:(

• 0

#835 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 07:24

Да вроде нет, сейчас у меня калиста 30мг в день+2мг феназепама в неделю( ситуационно) А вот клон меня в депрессию вогнал капитально :(

ну если раз в неделю, то ничего страшного) 

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#836 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 541 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 11:38

Я не понимаю. Ну зависимость. Дозу же я не повышаю. Что плохого? Антидепрессанты мы тоже принимаем годами, а иногда пожизненно.
Лекарства от давления, от холестерина тоже пожизненно.
  • 0

#837 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 04:54

Я не понимаю. Ну зависимость. Дозу же я не повышаю. Что плохого? Антидепрессанты мы тоже принимаем годами, а иногда пожизненно.
Лекарства от давления, от холестерина тоже пожизненно.

Наверно со временем он перестаёт действовать, и требуется повышения дозировки.
  • 0

#838 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 541 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2022 - 06:07

Да, пока не требуется повышение. Принимаю давно
  • 0

#839 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 541 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2022 - 08:52

Начиталась я ваших страшилок, сейчас принимаю 0,25, 1/8 таблетки. Пока изменений не заметила. И продлеваю сон и С0 нету. Тьфу три раза. Может и совсем сойду.
  • 1

#840 Ирийя

Ирийя

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2022 - 09:01

Начиталась я ваших страшилок, сейчас принимаю 0,25, 1/8 таблетки. Пока изменений не заметила. И продлеваю сон и С0 нету. Тьфу три раза. Может и совсем сойду.

Я тоже, ка и Вы, давно принимала клон. Очень постепенно снижала дозу, во избежание СО. Сейчас дошла до микродозы 0,13 (1/4 от таблетки 0,5) ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, и сейчас эта микродоза имеет такой же терапевтический эффект, как и 0,5 в день. Хотя..., наверно не каждый организм можно приучить к микродозам, всё индивидуально.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру