Дело в том что расстройства личности не лечится таблетками. Личность - это широкий набор привычек. Ты отчего то отказываешься или к чему то себя принуждаешь и испытываешь по этому поводу, то или иное состояние. РЛ это норма в период адаптации (с 14 - ...лет).
Лечится расстройство функций нервной системы (если есть нормальный диагноз) ну и расстройство адаптации может приводить к тяжёлому РЛ, но в таком случае конкретных лекарств нет, поскольку что такое шиза или аутизм, ещё более менее ясно, то РЛ у каждого своё. Паллеативно лечат общие проблемы обычно связанные с истощением (транки, АД) + психотерапия.
Посиди на форуме с недельку, уточним и может что то подберём.
А что значит "посидеть на форуме"? Надо что-то где-то писать, чтобы себя продемонстрировать? Я думаю у меня депрессия в связи с долгой социальной изоляцией, пожизненным отсутствием близких отношений, отсутствием друзей, карьеры, сейчас - банально работы. Диабет ещё. Думаю он может вносить какой-то дисбаланс в нейромедиаторы или ещё куда. А то что рл не лечится таблетками - это я знаю. Мне бы депрессию немного купировать, чтобы взяться за хвосты по учёбе. Мне дали путёвку в санаторий, но она на 12 августа, а до этого я полностью свободен. Вот и позаниматься бы учёбой. Хотя, наверное если даже сегодня начать что-то принимать, то я только "заходить" и ловить побочки буду с месяц.
Да и насколько я знаю, самолечение - плохая практика. Я как-то писал на этом форуме, вроде бы мне рекомендовали обращаться к врачу