Писал ответ минут 20, но с впн, в итоге: "вы не зарегистрированы" и ответ удалился что поделать, пишу заново.
Зачем? Что вы в ПНД то забыли?
Я не знал что она из пнд, я нашёл её профиль на б17. Она меня начала активно убеждать что всё плохо и нужно побыстрее купировать депрессию, а у них как раз есть супер-пупер психиатр, ну я и пошёл, потому что в тот момент было плохо. Психиатр эта ПНДшная выписала квет, сказала: "не пропадайте, будьте на связи, вы мне в ближайшее время понадобитесь". В итоге я ей писал что я от квета сплю весь день, она мне не отвечала. Я отменил квет, пошёл в платную клинику, там молодая врач сказала что все мои предыдущие схемы были "не совсем корректными" и назначила сертралин 100мг, на нём я сейчас и сижу, пока более-менее. Сказала что у меня избегающее рл и рекуррентная депра, что наиболее соответствует моему представлению о моём состоянии. Ещё сказала что в ПНД расстройства личности лечат нейролептиками, а это не совсем правильно, потому что нейролептики нужны для продуктивной симптоматики типа галлюцинаций, психозов и т.д., а у меня этого нет.
Вам антидепрессант поменяли на нейролептик, оно вам надо? "И так будет с каждым!"(с)
Я подозревал что опять какую-нибудь жесть назначат, но до последнего надеялся что нет. Видимо в ПНД это штандарт качества)
Да, только занимающихся ею - единицы, а тут никто ничего не умеет.
Тут - это где? На форуме? В стране? Может вы знаете кого-то из этих единиц? Я сейчас начал ходить к одной психологу, пока ничего не могу сказать.
Конечно, я с вами согласна. Просто, зная наши ПНД... Остерегаюсь я...
Они там, похоже, социофобную симптоматику типа "что обо мне подумают" расценивают как паранойю и лечат кветиапином.
а я с ГТР и тяжелой депрессией, вообще
Жаль.