Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ПНД и избегающее расстройство личности

Сообщений в теме: 44

#41 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 08:59

В общем я решил пойти к клиническому психологу, она работает в пнд, я пошёл неофициально, прошёл тест mmpi с 556 вопросами, он показал якобы сильную депрессию, меня отвели к психиатру и мне поменяли бринтелликс и лам на квет. Пишу так, на всякий случай, вдруг самому когда-нибудь понадобится.

Этот тест-это капец. Я два раза проходила. В конце уже лень думать, отвечаю на "отвали", лиж бы "показания" совпали.
А тест-"сложи картинки по группам" не делали? У меня на второй раз уже была тактика складывания, ибо одно и то же))) Но надо не особо умничать. Я тогда доки для инвалидности готовила
  • 0

#42 dmi336

dmi336

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 04:06

Этот тест-это капец. Я два раза проходила. В конце уже лень думать, отвечаю на "отвали", лиж бы "показания" совпали.
А тест-"сложи картинки по группам" не делали? У меня на второй раз уже была тактика складывания, ибо одно и то же))) Но надо не особо умничать. Я тогда доки для инвалидности готовила

Да тест фиг с ним, я наоборот надеялся что он покажет какую-то реальную картину, если честно) Картинки складывать не приходилось в этот раз. Но сейчас я что-то думаю, не было ли это всё обмануловом. Типа психолог сразу поняла что не сможет мне помочь, взяла деньги за расшифровку теста и скинула меня психиатру.

• 0

#43 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 01:14

Типа психолог сразу поняла что не сможет мне помочь, взяла деньги за расшифровку теста и скинула меня психиатру.

Я вообще к психологам скептически отношусь. Несколько раз пробовала проходить курс у разных специалистов.
Таблы -наше все. А психолог-я сама себе. Крче, мне эти "поговорить" не заходят. Но каждому-своё!
  • 0

#44 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 681 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 01:04

Каждому своё...

Мне проникновенный разговор по душам даёт силы жить сильнее лекарств

• 0

К чему всё это?

#45 dmi336

dmi336

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 02:57

Просто мне вроде как ставили избегающее рл, говорили что при нём терапия чуть ли не эффективнее чем таблетки. А сейчас я уже и не знаю что
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру