А про противоспалительное действие прамипексола что-нибудь известно? И можно ли принимать прамипексол длительным курсом?
Хочу затестить. Не идут у меня препараты влияющие на норадреналин - тревога взлетает. А болезненный стояк лишним не будет)
Нивелирует побочку на либидо от эсциталопрама.
Тревоги от норадреналина быть в принципе не должно. Это не тот гормон, который её вызывает. А вот его снижение на начальном этапе применения препарата вполне может вызывать тревогу. Противотревожными препаратами надо прикрываться и ждать.
Насчёт противовоспалительного не знаю, возможно косвенно через повышенный синтез BDNF. Напрямую нет. По крайней мере неизвестно ничего о том, чтобы он угнетал синтез простагландинов, арахидоновой кислоты, ЦОГ-1,2, интерлейкинов или фактора некроза опухоли альфа. Кстати, насчёт последнего. Бупропион является как раз-таки ингибитором TNF-a, это один из его механизмов действия, что, вероятнее всего, и обуславливает его антидепрессивные эффекты, а не ингибирование реаптейка дофамина и релиз норадреналина В остальном это очень слабый стимулятор, на котором через несколько месяцев у многиъ почему-то начинает шкалить тревога. Как и на Мефедроне, например, - другом синтетическом катиноне
Принимать Прамипексол длительно можно, если действительно есть на то необходимость. Но лучше не надо, он не даст необходимых вам или тебе необходимых эффектов, вероятнее всего, как не дал их и мне. А стояк на Пирибидиле реально болезненный многочасовой, похоже на приапизм, не проходил даже во сне одно время)