Вставлю свои полкопейки. Просто подыхаю. Лечился от эпилептического расстройства личности. Вылечился. Но кроме нужных антиконвульсантов мой ублюдочный психиятр пичкал всякой другой ненужной куетой, в том числе нейролептиками.Воистину самая ужасная группа препаратов. Потому что, если от любых других ЛС последствия обратимы, то от НЛ уже более 2 лет не могу восстановиться. "Дофаминзависимая депрессия" - это не только апатия, ангедония итд итп(что не самое страшное), но и афазия( в моём случае акустико-мнестическая) например, что мне кажется куда страшнее. Здесь я смотрю собрались толковые люди, пишут грамотно и со смыслом, значит не всё так плохо. Потому что уровень дофамина влияет и на оперативную память, а почему-то на неё никто не жалуется. Скорее всего плохо от недостачи допамина(мне), так как от СИОЗС - очень керово(почему западные фармрынки нацелены в основном на этот вид АД не пойму, косят всех под одну гребёнку. ну есть норадреналиновые - но их не много) где дофаминовые АД, кроме калечащего непонятного бупропиона и слабейшего хавнеца агомелатина(который сейчас хаваю). Почему люди должны из последних надежд обращать внимание на паркинсонические допаминомиметики(которые воздействуют тольком на допамин в нитрограстриарной системе, которая не страдает у допаминдепрессивных) или жрать "типа дофаминовые" нейролептики(которые только ухудшать положение вещей) ну как Эглонил может както повышать дофамин, он как и все нейролептики может только разрушать мозг(необратимо). Не знаю что пить вообще. Конечно то что я начиркал здесь - не вписывается в умный разговор в этой теме, но это просто крик души.
Сообщение отредактировал конформист: 25 Январь 2014 - 06:35