3 таблетки рюмка ликера и спустя 3 часа сна сумасшедший мидриаз прямо как в картинке по википедии
Ну это чисто бутиратный зрак =) Или после того, как окулист глазное дно рассматривал.
Отправлено 18 Май 2016 - 11:46
В КУЧЕ СПОРТИТОВСКИХ ДОБАВОК ОНА ЕСТЬ. сорри за капс. на айхербе - пожалуйста. и никто не жалуется. я же не буду сидеть на ней постоянно. к тому же это всё-таки не совсем то что нужно. лирика в опр плане была для моих целей адекватнее
Это в каких это спортпитовских продуктах есть леводопа???
Кстати, хоть я пить её не собираюсь, но интересно - как эффект?
от леводопы...
Отправлено 18 Май 2016 - 05:30
Амантадин вроде ничего особенного, леводопа улучшает речевые навыки в первую очередь, даёт массу энергии в том числе и физической, незначительно снижает стресс.
В каких добавках спортпитовских не могу сказать но то что они были, и вероятно есть, знаю. Был какой-то популярный комплекс в составе с леводопой, потом её оттуда сняли, и качки перешли на другие препараты. Наверное и сейчас есть где-то (читай качковские форумы про предтреники). Добавки с мукуной жгучей (натуральный источник леводопы) спокойно можно купить на айхерб.
Отправлено 18 Май 2016 - 09:19
индивидуальная рекция, возможно. на меня тоже можешь тоже не смотреть, так как я его принимал в основном на курсе флюанксола - единственный раз когда я принимал нейролептики. учусь на собственных ошибках, можно сказать, не скажешь же "на ошибках врачей".
я нерепрезентативен. мемантин хорош, мирапекс плох, амантадин ближе к к мемантину, пробуй, делись ощущениями. лично тогда у меня он вызвал только дикую чесотку в ногах.
sveet? не слышал
последний аптейд - леводопа на физическую выносливость действует как амфетамин - можешь пройти несколько километров просто так. никакой усталости (поэтому и я бы добавил её в спортпит, будучи производителем).