Я долго думал, что сюда написать, потому что прошел через очень многое и описывать очень долго. Сам думал, что у меня эта "дофаминозависимая" депрессия. Нет, не она. Я не думаю, что она существует, а если и существует, то сильно распрострена или не лечится другими способами. Вам следует понять, что любое вмешательство в дофаминовую систему вредит человеку и чем больше его будет, тем дольше она будет восстанавливаться. Вы можете издеваться как угодно над серотониновыми рецепторами годами и ничего не почувствуете,но пару ударов по дофамину и вы можете стать инвалидом. Повышение дофамина дает лишь кратковременную иллюзию улучшения состояния. На самом деле это обман, дофамин не дает никакого улучшения состояния, он в человеческом мозге не для этого.
Лечение дофаминзависимой депрессии
Отправлено 17 Апрель 2016 - 03:51
Человеки,а кто-нибудь здесь пробовал заказать что-нибудь?http://anonshop.net/....php?n=ADD-ADHD Я почему-то ни одного отзыва в рунете не нашел,как-будто никто не заказывал ничего,очень странно. И еще вот здесь кто-нить модафинил пробовал заказать? http://himko.org/antisleep Как он по действию,скорее всего же дженерик,качественный или нет.Если кто будет заказывать напишите пожалуйста
Отправлено 17 Апрель 2016 - 04:53
Вы *********** что ли? Это противозаконно. Там амфетамины, риталин и модафинил которые у нас запрещены. Единственное что в том магазине есть из того что официально можно заказать я уж не смотрю на возможность пересылки в рашку - так наменду а это тот же мемантин и по ходу каноновский выйдет гораздо дешевле чем брать его оптом. Не говоря уже о том что ждать нужно будеть овер9к
другое дело ceretropic, там хотя бы фенилпирацетамгидразид есть дмаа и прочие ништячки. вот если кто заказывал там отпишитесь, хотя конечно этим форумом одним сыт не будешь и как правило любители ноотропов на форумах психбольных не сидят.
Отправлено 06 Май 2016 - 10:48
Вы *********** что ли? Это противозаконно. Там амфетамины, риталин и модафинил которые у нас запрещены. Единственное что в том магазине есть из того что официально можно заказать я уж не смотрю на возможность пересылки в рашку - так наменду а это тот же мемантин и по ходу каноновский выйдет гораздо дешевле чем брать его оптом. Не говоря уже о том что ждать нужно будеть овер9к
другое дело ceretropic, там хотя бы фенилпирацетамгидразид есть дмаа и прочие ништячки. вот если кто заказывал там отпишитесь, хотя конечно этим форумом одним сыт не будешь и как правило любители ноотропов на форумах психбольных не сидят.
Ты для начала бы изучил магазин хоть немного прежде чем орать,там пишут,что упаковки специальные непросвечиваемые сканерами,поэтому и спросил.Как-будто без тебя не знают,что противозаконно
Отправлено 07 Май 2016 - 01:25
Ты для начала бы изучил магазин хоть немного прежде чем орать,там пишут,что упаковки специальные непросвечиваемые сканерами,поэтому и спросил.Как-будто без тебя не знают,что противозаконно
Вот хотя-бы для приличия ввели в ассортимент непросвечиваемую канистру 13% процентного ГБЛ. B не дразнились-бы GHB за 4$.
Отправлено 11 Май 2016 - 05:26
Сообщение отредактировал redvergo: 11 Май 2016 - 06:30
Отправлено 12 Май 2016 - 11:13
Ну что, 11 часов уже, до сих пор прекрасное настроение, вроде и не выспался, не могу понять, то ли наоборот очень хорошо поспал. Утреннее желание покурить полностью пропадает. Вот вам и дофамин.
Самое главное - переключаемость внимания лучше.
Отправлено 17 Май 2016 - 12:38
Замечу, что для поиска "классических" антипсихотиков шизу на крысах моделируют леводопой с карбидопой.
А у людей лечат ее в первую очередь гистамино-адренолитиками. Почему тогда не Амфом моделировать ? Где-то на глаза попадалось, что Амфом вялотекущую "вскрывают".
Отправлено 17 Май 2016 - 01:11
3 таблетки рюмка ликера и спустя 3 часа сна сумасшедший мидриаз прямо как в картинке по википедии