Лечение дофаминзависимой депрессии
Отправлено 17 Май 2016 - 05:24
да, неплохо но могло быть лучше. думаю к леводопе добавить страттеру
на нормальные психостимуляторы всё-равно денег нет, а вот на такой схеме запросто устроюсь на работу и перейду на что-то более весомое и мощное.
Отправлено 17 Май 2016 - 05:41
Да ты поехавший, спиды более безопасны, чем эта гадость. Ты заработать не успеешь.да, неплохо но могло быть лучше. думаю к леводопе добавить страттеру
на нормальные психостимуляторы всё-равно денег нет, а вот на такой схеме запросто устроюсь на работу и перейду на что-то более весомое и мощное.
Отправлено 17 Май 2016 - 09:36
В КУЧЕ СПОРТИТОВСКИХ ДОБАВОК ОНА ЕСТЬ. сорри за капс. на айхербе - пожалуйста. и никто не жалуется. я же не буду сидеть на ней постоянно. к тому же это всё-таки не совсем то что нужно. лирика в опр плане была для моих целей адекватнее
Отправлено 17 Май 2016 - 10:02
Превосходно. Лучше всего впрочем помогают психостимуляторы. Но и то не до конца, вообще меня очень напрягает ситуация когда ты находишься в компании малознакомых людей и пытаешься уследить за их диалогом, какая-то туговатость что ли, аутичность. Очень быстро относительная бодрость сменяется утомлением. может это нормально, но может всё дело в гамк, и тогда лирика слишком сильно бьёт по когнитивке.
Отправлено 17 Май 2016 - 10:53
и почему все так в этом уверены. я видел только одно мнение за - но не здесь. из-за того что пишется в самом начале темы?