Нах вам эти сурогаты, скоро ремантадином будете лечиться. мемантин лучше всего применим в этом случае имхо для меня, проверял, у меня у самого с дофамином беда, не знаю как он там мемантин влияет не влияет на доф., но депру убирает на раз, ток дороговатио, и доза нужна не диссоциативная.
Лечение дофаминзависимой депрессии
Отправлено 18 Май 2016 - 09:46
Отправлено 18 Май 2016 - 09:49
Цианид если ты сюда зайдёшь, я в курсе про то что шизу у мышей модулируют леводопой и карбидопой. Поэтому я в опережение писал, что завидую некоторым шизикам. Господи, взять того же Москвина, он кнчн не самый лучший пример, но скачайте видео с ним - при всех его недостатках и проблемах с восприятием, он невероятно творческий человек!
А главное, чего я пытаюсь добиться при помощи фармы - творческой самореализации. Хотя, кнчн, способы того как этого добиться уже порой смещают на себя вес и сами превращаются в "творчество".
Но тут вспоминается цитата Санни в подписи (вроде она ещё там!).
не буду её приводить третий раз.
я ощущаю подъём.
всё будет удачно.
эйфория есть? или чисто энергичность?
эйфория появляется естественно, если беседуешь с близким человеком на любимые темы. но она действительно ощутима, иногда дух захватывает.
я становлюсь более импульсивным.
на сообщение свит позже отвечу. а пока, думаю, не будет грехом написать, что один уважаемый врач мне это самоназначение одобрил, хоть и предостерёг. кнчн
Отправлено 18 Май 2016 - 09:59
Так а почему тогда Леводопа, а не Лирика, раз она помогает?
А мне её в аптеке продадут, если я покажу рецепт на баклофен? От неё тупишь жёстко, спустя некоторое время (даже фенотропил этого не убирает полностью), от леводопы такого нет. Я само собой, обязательно схожу к неврологу и попрошу выписать рец на лирику. Но к нашим психиатрам (они кнчн замечательные люди, кроме сарказма, в особенности некоторые) больше соваться не стану никогда.
Отправлено 19 Май 2016 - 02:22
возможно что-то есть в этом, да. вообще, я бы сказал иначе - ощущается эффект депривации сна, и потом ты думаешь: вот, блин что я мог настрочить!
возможно если у кого-то много дофамина и так мозг даёт команду на отключку - надо почистить токсичные метаболиты. в случае с глутаматом наверное у меня так было с АЦЦ