Лечение дофаминзависимой депрессии
Отправлено 01 Август 2016 - 08:50
Кто-то тут, не буду тыкать пальцем, покосившийся ипохондрик со сверхценной идеей генетических анализов на всё, что можно.
1. Ушли парестезии и онемения конечностей (кстати, все анализы крови были нормальными);
2. Значимо снизился уровень тревоги;
3. Меньше проблем со сном;
4. Куда более ровное эмоциональное состояние на протяжении дня.
Полностью согласен. Но среднестатистическому примату достаточно 4-6т. пентовита с утра.
Отправлено 01 Август 2016 - 10:26
Разбудить Cyanide_Silence - не так уже и просто (с)
Главное что работает, не так ли? (а ген. анализ явно говорит что принимать нужно постоянно, а не как обычно - попринимал кучу всего, потом b12 отменил и стало хуже, а пеняешь на что-то другое). Да, пентовит удобнее, не надо колоть себе в мышцу красноватую жижу + там фолька же. Но он не в каждой аптеке есть, и на некоторых ресурсах говорили, что его подделывают (с фоточками блистеров, различающихся по ширине, так что поверим этому пруфу). Главное не по 2-4 мкг а сразу 1000 фигачить. Очень плодотворно, ну и больше зелени в пищу. Белок ограничить ещё.
Сейчас бы какой-нибудь вменяемый ИОЗН (дофамин вообще без толку: пробивает в сон и разгоняет слегка тревогу - оч. много времени нужно было, чтобы окончательно понять) и было бы просто шикарно. Но у нас нет ребоксетина, а атомоксетин, хаха, ну ты прав. Трициклики же жрать себе дороже.
Отправлено 21 Август 2016 - 12:48
Ольга,прочитала статью,с некоторыми рекомендациями можно согласится,но они полезны,когда человек здоров или хотя бы с легенькой депрессией,для тяжелой это все вообще бесполезно.Вот хотя когда человек начинает выходить в ремиссию,тогда психотерапия нужна.
Отправлено 23 Август 2016 - 08:19
Ой,господипрости!Почитала статейки про дофамин,чувство раздражения от них только.Банальные прописные истины+спорные истины+какие-то научные факты,которые есть и есть,но от ознакомления с ними ничего не меняется.Ну буду я знать,что мелатонина недостаточно и что,я усилием воли его выработаю? знаю я,что полезно ложиться спать в 10 вечера и что?