Так уже прочитано много книг и конкретных авторов и...собственно вывод один,таки да,надо строить себе тихую,спокойную,розовую жизнь,только здесь сталкиваешься феноменом "замкнутого круга",трудно в состоянии депрессии перестраивать свою жизнь,для этого силы нужны,а их нет.
Лечение дофаминзависимой депрессии
Отправлено 27 Август 2016 - 10:23
короче.. вот что я.. нарыл..%)) ..
знакомтесь - единственный и неповторимый ... Ладастен
http://clevermind.ru...ya-v-tabletkax/
http://www.pharmvest...ml#.V8Eu_WBkhIw
судя по описанию и обзорам - это именно то.. что мне ..( долгие годы злоупотребления стимуляторами.) и всем остальным .. страдающих от астении ( так называется доф. депрессия кстати) - нужно..%)
добавить к этому - Янтарную кислоту... Рыбий жир, Лецитин и комплекс витамина Б... а что бы уж совсем.. наверняка..можно совместить с фенотропилом.-пирацетамом-мексидолом ... на выбор...
ну а если нужно.. что бы ещё и двигаться энергии хватало - добавить к этому DMAA... %))
..увы.. попробовать его самому - возможности не представилось..пока что...в связи с тем, что проживая на Украине .. стало проблематично приобрести препараты производимые в России..%((
...точнее приобрести то их можно.. но цена... .например - в рашке Ладастен стоит чёто около 500-600 рублей за 50 таблеток..%)) а в украине - он стоит.. 400-450 гривен. за 25 таб.%))... и честно говоря - от такой цены - можно впасть в депрессию.. и будучи абсолютно здоровым..%)да... и нет его... даже за эти деньги.... тупо - нет в наличии.. и пипец
Отправлено 27 Август 2016 - 10:30
кстати.. а что - L-тирозин - не помогает??..
пока не куплю Ладастен - собираюсь пропить курс этой аминокислоты.. которая прекурсором дофамина является... вместе с Янтарную кислоту... Рыбий жир, Лецитин и комплекс витамина Б....плюс 5HTP.. что бы и серотонином себя тоже подбодрить..%))
сдаётся мне.. его тоже у меня.. не ахти как...
судя по отзывам и рекомендациям - тирозин - и триптофан - вполне так бодро повышают уровень дофамина и серотонина ..
...
а то я смотрю тут люди - леводопу херачат... это ведь как - стрелять из автомата по летающим в комнате мухам..%))))
Отправлено 27 Август 2016 - 10:57
Отправлено 27 Август 2016 - 12:59
>а то я смотрю тут люди - леводопу херачат... это ведь как - стрелять из автомата по летающим в комнате мухам..%))))
Я пришёл к выводу что проблем на этапе синтеза дофамина у меня нет. Добавка его извне в большинстве случаев просто вырубает. Как средство понять откуда проблемы идут - неплохое вполне. Гораздо дешевле чем жрать аминокислоты и добавки с кофакторами, один хрен ничего не даст.
Отправлено 27 Август 2016 - 09:32
Тирозин это не промежуточная стадия, он депо. Первый прекурсор это фенилэтиламин. Кажется у него даже какоето фарм действие свое есть.
Дня четыре ем наком, один раз с утра, через час немного тошнит. О результатах рана пока, но возможно спать стал больше, точнее еще больше..
Отправлено 27 Август 2016 - 11:09
Странно как-то с этим дофамином. С серотониновой депрессией намного проще - принял АД подходящий, обратный захват тупо блокируется, серотонин повышается и у большинства депрессия спадает, а тут нифига непонятно где его не хватает и какие препараты восполнят дофамин именно там, где надо. 5 разных рецепторов с разными функциями и непонятно где нужна стимуляция и где нужен дофамин, а где вообще не в нем дело. Наверное дофаминовая система намного сложнее, чтобы найти универсальные лекарства, чтобы ее стабилизировать. Хотел бы я в этом разобраться.
Может вообще дело не в том, что тупо нужно много дофамина. Может нарушена еще какая-то система, которая сводит на нет все эти эффекты от лекарств и поэтому люди вроде пьют дофаминовые препараты, но как-то не видят явного эффекта.
Отправлено 28 Август 2016 - 01:04
К сожелению именно с теорией депрессии и сложнее всего. Это только на первый взгляд блокировали захват и улучшили трансмиссию а в реале получим кучу
сенсабилизированных
(спрятавшихся)
рецепторов. А трансмиссия еще и ухудшится может. И кстати можно предположить что так и надо - серотониновая то система, преимущественно тормозная. И кто сказал что депрессия это снижение активности каких то там систем ? Это мнение давно устарело частично апровергнуто (или полностью) и требует коррекции.