Пасибо успокойл, пойду спать умиратворенный.
Лечение дофаминзависимой депрессии
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 01:08
exsecrari вы хотели сказать, что врачи разбираются лучше нас в наших болезнях?) или это ирония просто была?)
Я хотел сказать, что не нужно вот так категорично делить граждан на врачей и бы*ло-стадо(простых смертных).
Забесплатно разбираться персонально в болезни каждого они не обязаны, но в инструкциях они разбираются, и даже больше(см. первый пост в топике).
А вот суть про враждебные силы, которым в авторитарных и вертикальновластных государствах легко толкать свое дерьмо: http://www.vedomosti...zaplatit-shtraf
Врач про весь свой learning забудет и over education поймает импульс от заряженного мед-иерарха...
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 08:45
Ну у меня скрытое раздражение, что тоже не очень хорошо.
...
Ну и меня тоже самое. Психика такая. Еще курение и алкоголь в анамнезе, повлияли или нет уж не знаю. Бросил как 5 лет уж, но легче не стало.
Мне помогли СИОЗы без чего либо, правда на 1,5года, потом пришла расплата за кайф, 1 год настоящего ада на земле.
Сейчас я не понимаю чего делать. Физ труд, диета, отсуствие стресса помогли, все-таки они убалансируют психику и все более менее нормализуется.
Но кто же позволит мне упражняться на даче вечно.
Так что я сейчас думаю бросить свою устоявшуюся офисную жизнь и заняться физ. трудом. Ибо жизнь это не моя как показывает практика, малоподвижность и стрессы они свое дело потихоньку точат. См на заглавной странице влияние эндокринной системы. имхо.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 02:56
Так что я сейчас думаю бросить свою устоявшуюся офисную жизнь и заняться физ. трудом. Ибо жизнь это не моя как показывает практика, малоподвижность и стрессы они свое дело потихоньку точат.
Ну-ну. Равшан и Джамшут как старшие наставники научат новичка подвижносте -))))
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 06:49
Вот после офиса хоть помирай. А работал руками, приходил домой и каждый вечер чувствовал себя хоть и уставшим ,но за..сь.
И с каждым днем становилось все лучше здоровье.
А тут даже непонятно, есть усталость или нет, вроде есть, типа истощение нервной системы. Но как это этого отдохнуть, а хз, никак, только время, либо таблоиды закидывать.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 02:14
Ваше сообщение выделено в отдельную тему в раздел "Аффективные расстройства":
Циклотимия и СДВГ
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 02:29