Ну у меня скрытое раздражение, что тоже не очень хорошо. Его может быть много и долгое время, но это не видно со стороны. Со стороны я кажусь спокойным. На прямые оскорбления, я честно говоря, и не думаю, что вообще способен. Но от этого не лучше. Порой лучше все в лицо сказать, что думаешь. А я не всегда так могу, только если меня совсем доведут, поэтому все время внутри все переживаю и долго терплю. И грустно то, что я же понимаю прекрасно, что многие переживания необоснованны, ну т.е. слишком я порой за что-то переживаю, как будто мозг более болезненно реагирует на давление, чем у других людей. Я не знаю как это изменить. Я с детства все время спорил с мамой и ругался, меня часто что-то раздражало и я был жутко нетерпелив и злился, если что-то шло не по моим планам. Такой неусидчивый и жутко недовольный ребенок рос. В какой-то степени вырастал эгоистом. Хотя точнее сказать, я уже был таким, с такой не совсем нормальной нервной системой. Кто-то ссылалася на воспитание. Нельзя воспитать ребенка таким в 5 лет, поэтому тут не воспитание или избалованность. Все это дурацкие выводы людей, которые ничего не понимают в психических расстройствах. И я вырос, а все эти раздражения, нетерпеливость, ранимость и обиды остались со мной. Конечно я стараюсь это все держать под контролем, учиться терпению, пытаться не обижаться и есть положительные сдвиги, но если смотреть в целом, то все равно мне это портит жизнь, как будто это откуда-то из подсознания идет и я не хочу этого, а получается.
Я не знаю, мне кажется это не следствие БАРа. Или частично следствие. Что-то тут еще не так. Депрессии вроде нет, перепадов настроения явных нет, а раздражение и импульсивность так и остались, как было в детстве, независимо от лечения или его отсутствия. Откуда эта фигня я не знаю. Есть вариант с синдромом дефицита внимания. Там все эти симптомы на этот синдром указывают. Собственно поэтому я и стал пить бупропион, как дофаминовый преп, потому что причиной этого синдрома является дефицит дофамина, насколько мне известно. Вот я и решил узнать. А мне тут жути еще нагоняют)) Хотя я конечно все, что тут пишут, на самом деле беру во внимание.