Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 07:35
А кто подскажет, что за фигня.
Уже много лет как и у многих здесь депрессия с выраженной ангедонией, аппатией. Все перечислять не буду.
Весной обострилась ещё и тревога. Пил эсциталопрам месяц в дозе 20 мг. По итогу тупо началась дистония мышц, шея дергалась как не в себя. Какие-то непроизвольные движения шеей, ртом. В общем жесть. По типу дискинезии. И конечно же апаттия ангедония усугубились, спал сутками.
Я отменил это все дело. Ещё где-то месяц шея дергалась, был у невролога, поставил дистонию, что в принципе и так было понятно. Через месяц все прошло, все эти мышечные зажимы и дистонии. Но пересрал я знатно.
Но. До приема ципралекса на меня действовал алкоголь, убирал хоть и на время ангедонию. После ципралекса и даже его отмены алкоголь тупо перестал на меня действовать, вообще.
Вот прошло уже 4 месяца и воз и ныне там.
Знаю про сиозс аппатию, но это вроде не оно. Хз. Нейроны не погибли бы за месяц, тем более от сиозс. Делаю вывод что очень сильно ухудшилась доф передача и вообще вся эта система пошла по одному месту.
Как лечить?
Понятно что к сиозс больше не притронусь.не думал что месяц приёма может так прибить, в шоках до сих пор.