Не, ну это новый научный подход к лечению депрессии)))
Лечение дофаминзависимой депрессии
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 06:23
циклодол назначают для купирования побочных эффектов от других лекарств каторые их дают от депрессию он вас точно не спасет!!! Я вам не советую заниматься самолечением! Папробуйте гомеопатию мне лично она намного лучше помогает! Все АД лишь могут временно облегчить симптомы, но они их не убирают полностью а, лишь дают со временем побочные эффекты каторые, накапливаются, и превращают людей в калег пожизненно в наркоманов в моей практике я еще не видела не единого случая,что комуто помогли антидепрессанты, излечить депрессию когда человек их бросает то все становится, только хуже по этому многоие их пьют годами все, это ужасно тк они полностью меняют обмен веществ в головном мозге тем самым, нарушая наш нормальный обмен ,но многие с этим наверное не согласны ,а что вв скажете по этому поводу RushМне кололи когда то деканоат и выписывали циклодол заодно. С тех времен остался и решил просто попробовать
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 07:04
они полностью меняют обмен веществ в головном мозге тем самым, нарушая наш нормальный обмен
Это делают психические расстройства. Они нарушают обмен. При хронической депрессии (и других расстройств) препараты всегда очень долго принимаются, потому что на текущий момент психиатрия не научилась полностью вылечивать хронические расстройства.
Однако при реактивной депрессии или при неврозе, при приёме АД + психотерапия, можно вернуться к норме, и в дальнейшем препараты не принимать.
Папробуйте гомеопатию мне лично она намного лучше помогает!
Даже если предположить, что гемеопатия каким-то магическим образом воздействует, то она тоже, как и АД, не способна вылечить хронич.расстройства. Если вам помогает гомеопатия, то вы здоровы
превращают людей в калег пожизненно в наркоманов
Ну, это вы уже перегнули палку в высказываниях И напомню: в "калек" людей превращают псих.расстройства, а не препараты.
Смешной ролик про гомеопатию )
https://neuroleptic....-юмор/?p=145128
в моей практике я еще не видела не единого случая
Вы прям как врач пишете
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:20
Эту дамочку мы уже видели и обсудили. Хорошо промывает мозги.
Вот здесь:
https://neuroleptic....вают-психиатры/
И туда же я и перенесу ваше сообщение.
Сообщение отредактировал Rush85: 10 Декабрь 2016 - 12:21
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 07:29
Здравствуйте! У меня анергическая депрессия ,11 лет инвалид.Принимаю третью неделю Транилципромин(4 раза в день) после неудачнего более чемдвухмесячного приема Бупропиона.Появилась физическая слабость,усилилась анергия.Но вчера вечером появился стимулирующий эффект на дозе 80 мг,а сегодня утром уже отсутствует.Как часто такое бывает?И какова вероятность того,что эффект вернется и через какой срок? Сколько раз в сутки оптимальный прием и можно ли принимать на ночь,если он не вызывает бессонницу?