Мне продали, но пришлось поскандалить, рецепт требовали сначала
Спасибо за ответ. Справился с нервами, пошел выкупил)) рецепт не спросили, продали как аскорбинку. Буду пробовать с эсци
Отправлено 29 Июль 2021 - 03:49
Мне продали, но пришлось поскандалить, рецепт требовали сначала
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 29 Июль 2021 - 04:45
Да просто заколотилось сердце почему-то, мне кажется это мне нужна КПТ))Неужели нервы на эсце?) У меня напрочь всё отбил. А почему решили добавить мидантан, чего не хватает?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
Отправлено 01 Август 2021 - 08:20
Отправлено 08 Август 2021 - 09:22
Пробовал сначала Мирапекс, потом Амантадин, потом словил лёгкий однодневный психоз с бредом и небольшими зрительными галлюцинациями.
Что именно из этих двух вызвало психоз сказать сложно, но каких-то положительных эффектов по снятию адинамии и астении они мне не дали. По либидо тоже не заметил изменений с ними.
Скоро планирую попробовать Бромокриптин с той же целью.
Есть кто-то кто добавлял Селегилин на приём Венлафаксина пролонгированной формы в размере 375 мг?
Отправлено 09 Август 2021 - 06:23
Отправлено 11 Август 2021 - 09:46
Вот ещё возник вопрос: кто-нибудь пробовал бромокриптин?
Просто увидел здесь на форуме в теме про восстановление после баклофеновой зависимости, что одному пользователю для нормализации дофаминовой нейротрансмиссии врач назначил бромокриптин.
Зная, что наши психиатры в основном не котируют эту группу лекарств в случаях лечения депрессий, астении и всего подобного, было бы крайне интересно познакомиться с опытом форумских "старожилов", которые в теме.
Отправлено 11 Август 2021 - 06:33