А расшифровка «колбасит» в подробностях, плиз, если можно?)
становлюсь более рассеяной,в теле приятное ощущение.Тело становится как будто гибче ,смотрю в одну точку. радуют мелочи я на них залипаю.Кайф получаю.
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 05:20
да,это весело..
Прям мажет так? Или можно работать, адекватность присутствует?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 06:07
Последних полмесяца пробую бромокриптин после безуспешного месяца амантадина и такого же месяца прамипексола.
Сегодня бромокриптина первый раз получилось 15 мг, до этого 10 дней было 10 мг.
Немного физических сил даёт и сознание как бы проясняет, так что немного легче фокусироваться и несложную работу на компьютере делать.
Хотя конечно до состояния нормы в моём понимании ещё далековато.
Может кто-нибудь пробовал каберголин или какие-то другие агонисты, кроме амантадина, бромокриптина и прамипексола?
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 06:15
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 05:50
Alexandra, а вазобрал не пробовали? Он тоже слегка подстёгивает дофамин, и должен придавать бодрости, поправлять вестибулярку и лечить болезнь Меньера. Мне вроде и хочется, и колется, дорогой, да ещё спорынья с кофеином...-)
Бромокриптин мощнее каберголина, если судить по их описаниям.
Нет, вазобрал не доводилось принимать..
По описанию конечно должен быть хороший эффект, вот только кофеин мне не очень идёт - на следующий день после нормальных дозировок кофеина наступает очень сильная сонливость, так что работать почти невозможно, поэтому я его почти не использую.
Бромокриптин конечно по описанию может превосходить каберголин, но как показывает практика - всё дело всегда в конкретном организме, кому-то одно помогает, кому-то другое. Мне вот пока почти ничего ;-D
Ну да ладно, спасибо за ответ ;-)
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 08:06
Господа, кто из вас принимал амантадин? Как вы себя чувствовали себя с ним в эмоциональном, интеллектуальном и трудовом плане? Меня даже от полтаблетки (50 мг) развозит, сильная лень, ничего не хочу, внимание и скорость реакции снижается, ничего не интересно.
Органическое поражение мозга смешанного генеза
F84.5 - синдром Аспергера
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 08:23
Непреодолимая сонливость на амантадине не даёт шансов на его использование. Ни на ночь, ни с утра - результат один. Засыпаю на ходу, практически в любой ситуации. И это от 1/4-1/2 таб.
То же самое. Особенно обидно, что я работаю программистом и от амантадина становлюсь интеллектуальным инвалидов. Хочется пойти работать куда-нибудь в библиотеку за гораздо меньшие деньги, зато поддерживать здоровье и пить амантадин от экстрапирамидных осложнений. Похоже, этот отупляющий эффект и есть терапевтический.
Органическое поражение мозга смешанного генеза
F84.5 - синдром Аспергера