Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Противопаркинсонические средства

Сообщений в теме: 243

#31 jvaneckiy

jvaneckiy

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 06:26

Что можно сказать БАД L-Фенилаланин, Проноран, ПК-Мерц, можно ли применять БАД с этими лекарствами, для восстановления либидо и для повышения общей активности??
  • 0

#32 tory

tory

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:16

Здравствуйте. Подскажите по какой схеме лучше принимать Селегилин (Юмекс) для этих целей? И если можно особенности данного препарата? Спасибо.
  • 0

#33 Dark

Dark

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 04:05

Что можно сказать БАД L-Фенилаланин, Проноран, ПК-Мерц, можно ли применять БАД с этими лекарствами, для восстановления либидо и для повышения общей активности??

Можно.

Здравствуйте. Подскажите по какой схеме лучше принимать Селегилин (Юмекс) для этих целей? И если можно особенности данного препарата? Спасибо.

У предрасположенных лиц может сильно задрать тревогу.
А так - не меньше 10мг\сут. Но до 60.
  • 0

#34 tory

tory

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 07:54

Я уже три недели пью Сеган он же Селегелин по 10 мг чесно говоря по эффекту напоминает плацебо. Не подскажете через какое время разворачивается его полное действие? Я уже начал думать что подделку какую то пью хотя по вкусу напоминает Юмекс - также язык немеет когда начинаешь рассасывать таблетку.
  • 0

#35 doctorboli

doctorboli

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 05:05

Хмм особенность вашего организма, обычно он тут же действует буквально через час-два после приема. Если юмекс на вас так же действовал то я прав. Если нет, какой то самопал заводской взяли)

И необязательно 2 недели пить препарат по 10мг и ждать пока действие развернет,
пейте до 60 мг в день раз толерантность такая.
Может у вас печень его расчленяет мигом, а почки выводят тут же эти жалкие 10мг.
  • 0

#36 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 08:58

Где не читал, пишеться, что при нейролептических депрессиях и акатизиях (и других ЭПР) наиболее эффективен ПК-Мерц. Вот и хочу его попробывать, а то уже надоело это безцветное состояние после нейролептиков. Препарат будет на днях.
  • 0

#37 sad_patient

sad_patient

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:42

Кто-нибудь пробовал бромокриптин для устранения задержки эякуляции? Как успехи?
  • 0

#38 Setmefree

Setmefree

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 05:44

Обязательно ли принимать селегилин каждый день? Как я понял, он необратимый ингибитор МАО-Б, значит на полное восстановление фермента нужно две недели.
  • 0

#39 Егор

Егор

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 02:03

Селегилин, Бромокриптин, Мирапекс

Откуда ж, интересно, такие препараты достать, если в аптеке даже вшивый фенибут продавать не хотят.

• 0

#40 Neutrall

Neutrall

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 03:45

Хочу поделиться своим опытом,пил ПК-Мерц, хотел убрать апатию и ангедонию. Пил в дозе и 100мг и 200мг. Так вот на то, что хотел особо никак и не повлияло, но повлияло на половую сферу, все функции улучшились, оргазм стал очень сильным, хотя либидо сильней не стало. Но при этом появилась некоторая тревожность: стал постоянно оборачиваться, проверять нет ли никого за спиной, просыпался ночью и смотрел нет ли никого в темных углах, мозгом то я понимал, что это глупо, но если я не смотрел, то мне было очень не комфортно. Но вообщем-то это очень известный побочный эффект амантадина.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру