Эх, Ваня-Ваня....
Что такое?))
Отправлено 16 Август 2020 - 12:23
Странные люди, ни один не сможет точно обьяснить что именно антидепрессанты делают с мозгом, но все уверены что литий ничего не изменит..
Статистика кстати спорная, комуто помогает, как и лам.
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 03:53
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 05:19
Если честно, я вводил Литий для усиления АД - Амика. Маний нет, гипомании крайне редки.
Между Ламом и Литием сделал акцент на Литий, потому что, он, вроде, не ухудшает память.
Сделал так: несколько дней назад Снизил Лам с 200 до 100, вчера нарастил Литий с 300 до 600 - в итоге сегодня словил очень сильную просадку. На работе ходил в туалет плакать, от душевной боли. Плакать - в прямом смысле слова.. Давно такого сильного отката не припомню. Ничего другого в схеме не менял.
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 07:03
Если честно, я вводил Литий для усиления АД - Амика. Маний нет, гипомании крайне редки.
Между Ламом и Литием сделал акцент на Литий, потому что, он, вроде, не ухудшает память.
Сделал так: несколько дней назад Снизил Лам с 200 до 100, вчера нарастил Литий с 300 до 600 - в итоге сегодня словил очень сильную просадку. На работе ходил в туалет плакать, от душевной боли. Плакать - в прямом смысле слова.. Давно такого сильного отката не припомню. Ничего другого в схеме не менял.
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 09:24
Может эта штука немного успокаивать и поднимать настроение в дозе 75мг
И на 300мг сонливить, тупить, седативить, давать усталость?
Значит ли это, что моя доза скорее 75мг или это скорее этап привыкания и надо терпеть?
Препарат Седалит
300 мг это минимум, далее увеличивать на 300. Его плюс даже не то что он нормотимик, а антипсихотик часто незаменимый. И на Украине тоже создали его искусственный дефицит.
Прошлые ники на форуме
1 конформист
2 ghjk
Пью
Агомелатин 100 мг
Пирацетам 18000 мг
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 03:07