Соли лития (Контемнол, Седалит)
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 05:08
Это депра, поздравляюПью несколько дней 300 утром 300 вечером. Какая-то мощная усталость, Апатия, лень, отупение, эмоций нет почти, позитива нет. Это все нормально?
Робот зомби. Что делать? Ждать-терпеть/снижать/отменять ?
ВОт еще вычитал на Реддите: Я принимал 2 мг лития в день и в течение недели заметил неоспоримую разницу в своем душевном состоянии. Настроение, удовольствие от музыки, общительность, сочувствие и тревожное поведение вокруг людей - все это значительно улучшилось.
Но там вроде литий оротат был. На наш седалит это миллиграмм 20 или больше наверное.
600 мг это много так-то, особенно если заход не плавный)) для биполярки норм, но то для биполярки
Зачем вообще пить литий (и прочие НТ...кроме Лама разве что) без соответствующей симптоматики? Нормальному человеку НТ дадут депру. Они ж не на магии работают а на торможении ЦНС. Ну это если очень грубо.
Представьте состояние мозга при эпилептическом приступе или при биполярке (менее очевидный пример, но ... Гипомания даже лёгкая наверное похожа на действие амфетамина/экстази. Наверное. Проверять на мне это скорее всего бесполезно, вышеуказанные вещества вызовут о5 же гипоманию. Просто более сильную)) у меня даже кофе и/или алкоголь могут вызвать гипоманию.. ну, если дозировку брать из расчета "в каком я сейчас состоянии", для депры побольше.)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 08:14
Ну интересно. Типа от тревоги, депрессии, усиление действия АД и проч и проч. На реддите всякие хвалебные речи.
Наверное, не мое. По крайней мере в дозах 300-600. Перешел сегодня на 75мг в день. Побуду немного и выкину тогда уж совсем.
Пока вроде настроение прекрасное стало, но апатия и мало мотивации. Но хоть улыбаюсь хожу и от музыки кайф. Но тут еще погода +23 и солнце в Москве. Тоже фактор конечно позитивный.
По идее всякие тормозные препараты от социофобии разной помогают. А тот же тормозной габапентин/прегабалин дает тонну мотивации. Вагон. ТАк что проверить надо было, что за литий такой. 300-600 похоже это |****|. Ручной тормоз включен
Биполярного у меня ничего нет. Иногда социофобия. И потеря мотивации, прокрастинация и вот это все.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 04:10
У меня и ближе к максимальным дозировкам, а какая зимняя/летняя хз если честно, пересчитывать на карбонат нада... Но 75 так точно была только в самом начале (и при убирании, хотя фактически недолго, типа понижение сразу на много)). И оно не работало в таких количествах в моем случае и на той схеме колес)
летящие в бездну не собьются с пути