Меня серотонинпозитивные препараты почему-то стимулируют. И Седалит стимулирует начиная с одной таблетки в день. На 900 мг примерно стимуляция достигает максимума, начиная с 1200 обратно снижается.
Ну мне литий тревогу дает
Отправлено 08 Июль 2021 - 07:17
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 08 Июль 2021 - 07:38
При хронической передозировке уровень лития в плазме крови постепенно нарастает, не развивается тошнота и рвота, и повышенный уровень лития не распознаётся до тех пор, пока не станут очевидными психопатологические и неврологические симптомы, к которым относятся нарастающая неповоротливость, скованность, атаксия, дизартрия, нарушение координации движений, рассеянность, апатия, плохая память, дезориентировка;
https://ru.wikipedia...Препараты_лития
Вот нашел. Давно литий пьете? Концентрацию меряли? Хз, могут ли эти побочки быть при нормальной концентрации.
Отправлено 08 Июль 2021 - 09:34
Спасибо. Неделю, пью для усиления эсциталопрама. Про контроль в крови не думал даже, читал на пабе, и где-то ещё у американцев, что до 450 для аугментации даже не требует контроля в крови. Вот даже не знаю, что теперь. Отменять, посмотреть в литии это дело, или подождать, может быть пройдет? Эсциталопрама второй день 15, полет нормальный (2 месяца был на 10, начала возвращаться тревога)https://ru.wikipedia...Препараты_лития
Вот нашел. Давно литий пьете? Концентрацию меряли? Хз, могут ли эти побочки быть при нормальной концентрации.
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 06:31
Средства «лучше и безопаснее» это вы не про Ламотридрижин?При мании, цикличном психозе. В остальных случаях пить нет смысла. Иногда назначают для усиления действия антидепрессантов при униполярной депрессии, но всё же для этого есть средства лучше и безопаснее, что самое важное.