Карбамазепин (Финлепсин, Тегретол)
#12 Guest_nattaly_*
Отправлено 14 Май 2008 - 09:46
Если закончился депакин, надо перейти на препарат из этой же группы, вальпроаты, - конвульсофин.например, если принимаю депакин в чистом виде впервые в жизни уже 8 мес.?
но в баку он "закончился", стоит ли переходить на карбомазепин или попросить у тети прислать депакин из России?
В каких дозировках применять финлепсин , как нормотимик?
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:14
Кто-нибудь знает, его надо принемать вместе с АД? А то я чего-то не поняла...
Мне надо услышать,молю тебя снова
Последнее слово окончит наш спор
Мне нечего ждать,-объяви приговор! (с)
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:26
Вот и я дожила до нормотимиков. Врач почему-то выбрал именно фенлепсин.
Кто-нибудь знает, его надо принемать вместе с АД? А то я чего-то не поняла...
Поскольку в этой теме можно отписываться скажу , что финлепсин является неплохим дополнением к антидепрессанту и потенцирует его эффект т.е отклоняет симптомы депрессии
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 09:49
Поскольку в этой теме можно отписываться скажу , что финлепсин является неплохим дополнением к антидепрессанту и потенцирует его эффект т.е отклоняет симптомы депрессии
ну, он не потенциирует действие антидепрессанта, а работает как тимостабилизатор, тоеть не даёт перевернуться аффекту) ...
А так у финлепсина большой круг работы: невралгия тройничного нерва, эпилепсия. Доже больше при эпилепсии препарат применяется чем при аффективных расстройствах...
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 01:35
Нескоро. Доза маленькая пока, а повышать придется медленно. Да и стартовая какая-то уж совсем низкая. Если 1/4 1 раз в день.Я принемаю уже 2 дня по 1/ 4 табл. Когда мне станет лучше?
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23