Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ещё раз про СИОЗ апатию

Сообщений в теме: 30

#31 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено Вчера, 14:02

Вообще, из первого вашего сообщения вижу, что на Паксиле 11 лет - случаи разные конечно бывают, но обычно если врачи сажают на пожизненные СИОЗС-ы, они стараются смотреть в сторону других препаратов из этой группы, т.к. Паксил конечно один из сильнейших, но и имеет больше всего нежелательных побочек. Сам просидел на Паксе 6ть лет и считаю, что мог бы избежать многих проблем, если бы врач вовремя меня пересадил на Сертралин хотя бы, раз видел, что без СИОЗС-ов не получается.

Ну я к тому, что если возможность есть - сходить к нескольким специалистам - все прямо им рассказать и послушать, что они скажут. Менять препараты или снижать дозировку или еще чего...но надо пробовать обязательно! Здоровья вам!

Спасибо большое за такой ответ.Сама уж об этом думала.Но что СИОЗС апатия набралась поняла недавно.

Так-то я лечусь в ПНД (выписывают лекарства).Паксил назначала 11 лет назад другая врач.Ламотриджин тоже.Хочу съездить к её ученице,тк та врач на пенсию ушла.Будет два мнения.Но вот какая незадача,все врачи такие ревнивые,как только узнают что двигаешься к другому врачу,особенно если мнения не совпадают,так у них обида такая.Особенно если в ПНД она вооще-то добрая,но не очень умная

Сама смотрю в сторону флуоксетина +не знаю что:ТЦА,пирпзидол,миртоззанал,может что еще.

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру