А 650 мг не маловато? Я 1500 пью, и это не предел. На тревогу вальпроаты у меня подействовали сразу, но они меня бодрят.
Вальпроаты (Депакин, Конвулекс, Конвульсофин)
Отправлено 20 Май 2020 - 01:42
А 650 мг не маловато? Я 1500 пью, и это не предел. На тревогу вальпроаты у меня подействовали сразу, но они меня бодрят.
сложно сказать ... маловато или многовато ... мне от них нужен был только тормозящий(ГАМК) эффект, чтобы попробовать сон наладить, а по-факту, на 2 неделях почти эффект противоположный ... и вы пишите - что бодрят ... хотя многие пишут что спят на вальпроатах без остановки ...
Отправлено 20 Май 2020 - 02:50
Для сна их никто не использует, и не влияют они на него никаксложно сказать ... маловато или многовато ... мне от них нужен был только тормозящий(ГАМК) эффект, чтобы попробовать сон наладить, а по-факту, на 2 неделях почти эффект противоположный ... и вы пишите - что бодрят ... хотя многие пишут что спят на вальпроатах без остановки ...
Отправлено 20 Май 2020 - 03:00
Для сна их никто не использует, и не влияют они на него никак
... на БАР тоже серьезное подозрение, что бессонница именно в рамках БАР, 5 или 6 лет лечение АДами ничего не дали, на всех вываливался в гипо ... трилептал и карб ситуацию не изменили, сейчас надежда что на вальпроатах НС успокоится и может сон вернётся .... или его можно будет более-менее наладить.
Отправлено 20 Май 2020 - 05:43
Ну тогда доза действительно должна быть побольше, примерно 1000-1500... на БАР тоже серьезное подозрение, что бессонница именно в рамках БАР, 5 или 6 лет лечение АДами ничего не дали, на всех вываливался в гипо ... трилептал и карб ситуацию не изменили, сейчас надежда что на вальпроатах НС успокоится и может сон вернётся .... или его можно будет более-менее наладить.
Отправлено 21 Май 2020 - 03:18
Отправлено 21 Май 2020 - 03:45
Тогда не подскажу,такие дозы не принимал.Штоб успокоиться,может СИОЗС помог бы как добавка к квету?+транк какой.А потом можно дозы квета понижать,по мере успокоения.Это лучше со спецом решать,если нет четкой стратегии.Кветиапин активирует многих.Меня активировал вначале приема на дозах до 100мг,причем сон был на нем сразу не более 6-7часов
на СИОЗС, трицикликах и прочих АДах стабильно в гипо улетал ... сейчас нужно чтобы вальпроат заработал, чтобы опять в гипо не пустил и пробовать что - то из АДов ...