У меня от карбамазепина только первые 10 дней приема двоение и вода в глазах, а потом вообще норм. Никаких видимых побочек. Единственная претензия к препарату в том, что он блочит эффект бензов, т.е. я под карбамазепином совсем не чувствую алпразолама, а мне он нужен. 9 дней употребляю, потом 2 недели отдыхаю, потом опять 9 дней ... Вот поэтому ищу нормотимик, такой же как и карбамазепин, но дружащий с транками.
Вальпроаты (Депакин, Конвулекс, Конвульсофин)
Автор темы Admin, Сен 22 2007 12:53
Сообщений в теме: 597
Отправлено 05 Январь 2020 - 08:18
xmnkn, а почему больше 300 не пролонга квета пить нельзя единовременно? о_о
Побочки?
Вообще да, у меня тоже выраженность седативного/снотворного эффекта от Квета сильно зависит от состояния в каком его пью ^^'
Ну то есть если в выраженной дисфории - то и 600 мг за раз нормально (и потом разве что на пару часов дольше сплю, а то и через три часа встала по будильнику, подождала часик пока шатать так сильно перестанет и вперед))). А сейчас под нормотимиками даже промахнуться на пару десятков мг (при дозировке в районе 75?) - и все, просыпаю будильники) от 250 до 5 вечера спала XDDDD
Но я так, скорее по привычке ем)
Побочки?
Вообще да, у меня тоже выраженность седативного/снотворного эффекта от Квета сильно зависит от состояния в каком его пью ^^'
Ну то есть если в выраженной дисфории - то и 600 мг за раз нормально (и потом разве что на пару часов дольше сплю, а то и через три часа встала по будильнику, подождала часик пока шатать так сильно перестанет и вперед))). А сейчас под нормотимиками даже промахнуться на пару десятков мг (при дозировке в районе 75?) - и все, просыпаю будильники) от 250 до 5 вечера спала XDDDD
Но я так, скорее по привычке ем)
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 06 Январь 2020 - 12:36
xmnkn, а почему больше 300 не пролонга квета пить нельзя единовременно? о_о
Побочки?
Понятия не имею, но мне врач сказала, что это важно.
Может, это как-то связано с коротким периодом полувыведения.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг