Резонно,похоже
Подскажите пожалуйста если от вальпроатов синдром отмена, как он проявляется? И кокой промежуток по времени нужно пить вольпроаты чтобы синдро отмены возник.
Отправлено 27 Май 2020 - 12:41
Подскажите пожалуйста если от вальпроатов синдром отмена, как он проявляется? И кокой промежуток по времени нужно пить вольпроаты чтобы синдро отмены возник.
Учитывая что вальпроаты влияют на метаболизм ГАМК, проблемы после резкой отмены могут возникнуть. Насчёт сроков трудно сказать не зная вашей доизровки и основной проблемы. В любом случае, резко лучше воообще ничего не отменять из психофармы.
Отправлено 27 Май 2020 - 07:38
Да вы не парьтесь насчёт этого-это ваша болезнь говорит или недопонимание и отсутствие опыта приема фармы(тобто это вопросы не существенные).Его пьют долго и часто без последствий.Главное норм образ жизни вести,укреплять организм и т.п.А это уже основной уровень,фарма это фон и настройщик процессов из достаточного материала(белки,жиры,углеводы,ферменты и прочее).А так,по вальпроатам я не спец.А говорил ранее,здесь,в контексте своего опыта и конешно за вальпроевую кислоту интересно..если от вальпроатов синдром отмена, как он проявляется?
Отправлено 31 Май 2020 - 08:05
Тоже самое, кажется даже наоборот, что вальпроевка снижает выраженность эффекта от ксанакса (нет той резкой смены состояния до и после).
Возможно, она сглаживает не само действие ксанакса, а его СО.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 31 Май 2020 - 10:33
Возможно, она сглаживает не само действие ксанакса, а его СО.
Ни разу еще СО от ксана не было
нет той резкой смены состояния до и после
Здесь я имел ввиду время, прошедшее с момента приема таблетки и до достижения максимальной концентрации действующего вещества в крови (1 час на это требуется). Раньше на голодный желудок выпьешь 1мг и через час мир воспринимался совсем по другому. Как же кайфово было.
А сейчас это выраженное изменение мировосприятия сильно сгладилось, изменилось даже. В последнее время на меня ксанакс как стимулятор действует. Скорее всего, это из-за того, что за почти 2 года психофармы я либо вылечился, либо же сильно улучшил состояние.